Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

strandperle


В жару нужно пить пиво со спрайтом в кафе "Штрандперле", у кромки воды. Или воздвигать там же знаки для привлечения проходящих кораблей.


"Замоскворечье". Эльба теплая и стремительная. pinguinchen прекрасен.


С дырочкой в левом боку. Врач, правда, настаивает, чтобы я провел еще две недели в постели. А не распивал, например, кофе с мороженым на покачивающейся дощатой пристани. Вечером в четверг меня госпитализировали, прооперировали, в пятницу вечером перевели из реанимации в терапию, в субботу отключили кабели и трубочки, а эти фото сделаны уже в воскресенье, после освобождения.

Вообще всё просто замечательно, и мы замечательны (а не только хороши). Несмотря на коллапсы легких и сломанные ребра - у обоих слева.

Tags: Гамбург, дыбр, фото, фотодыбр
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • Санкт-Петер-Ординг

    Курортное местечко, самое популярное в Шлезвиг-Гольштейне -- сообщает ведомство по туризму. Зильт, о котором я часто рассказываю в блоге, на…

  • Фридрихштадт

    Прапрадедушка нашего Петра III Фридрих III Гольштейн-Готторпский основал во время Тридцатилетней войны на болотах Айдера новый город, торговый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments