?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
out of memory
Lamm und Knabe
andrreas
У меня произошло переполнение информацией. Факты и обстоятельства, люди и лица. Эмоции, эротика и немного боли слева в груди. После больницы я то проводил день где-нибудь на солнце у воды в Овельгенне, то отлеживался в постели. И шампанское на завтрак, и бисквиты с фруктами в желе на обед, и какая-нибудь каждый раз новая рыба на ужин, - в ресторанчике Альтоны или Санкт-Георга, - вполне позволительны в такой ситуации. И пусть простят друзья, которые ждут звонка по делу или так; ждут, что я пришлю московскую петербургскую или д-дорфскую фотографию; ждут реплики на подаренную книжку. Это торжество рассеянности, когда каждый грядущий день весел лишь своим весельем, полётность сменяется падением и депрессией, а середины совсем нет. Поэтому и (рас)сказать можно только либо что-то абстрактное и высокопарное, либо ничего не говорить.

А ещё накануне началось Альтонале, на окрестных улицах музыка, шум, кондитерские запахи. Можно переходить из палатки в палатку, смотреть на художников, средневековых (средневековнейших) музыкантов, детей, пекущих вафли и турецких женщин, раскатывающих лепешки. Выпивать тут и там коктейли и кофе. Приехала в гости Аля logophilka, привезла связку цитат Иосифа Александровича и Уистена Хьювича, шоколад с перцем и клубникой и дух международного заговора. Прилетел Алексей joegillis, пронзительный, загорелый, стройный и мускулистый, как античный бог, привёз немного имперского духа Вены и желания кататься на паромах. Заходил занятый репетициями патриотического спектакля Ник, а потом и мы заходили к нему поговорить про Ляйденшафт и выпить пива. Заходила и вдохновенно диджеила, пила с нами изысканные вина и рассказывала о PR-технологиях Марина ptiza_ms.

Сейчас нужно сосредоточиться на работе, хотя врач ещё не разрешил; обдумать, как нам поддержать Берлин и подтвердить ли приуроченный к CSD (время в Берлине течет своеобразно, на сайте указано буквально: Pride Week: 8. bis. 23.Juni) квартирник и маленькую презентацию "Славистики" в Штеглице, - заинтересованные и причастные, пишите! Помимо этого, я проработал в своей фирме уже пять лет и готовлюсь варить для коллег гречневую кашу и делать водочные миксы.

В общем, это время трудновато для мятежного пера, - мятежное на мятежном не видно, как белое на белом; а простое - кого же оно сейчас интересует?
Tags:


  • 1
мы пока не определились:) а ты - точно?

  • 1