?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
обзор
Jacek Yerka Küche
andrreas
zloy_alex: Опечатки
...историю, как в мое отсутствие газета вышла с подписью под фото: «узнать фамилию и написать какую-нибудь херню» я даже не буду рассказывать

gospodi: Мальдивские острова
Более серьезной оказалась следующая попытка государственного переворота.... В ноябре 1988 на столичный остров высадились 80 тамильских наемников

therese_phil: 1937, 10 днейпродолжение)
Главной задачей объединенный центр центров антисоветских фашистских формирований ставил — свержение советской власти и восстановление капи­тализма в СССР. Для этого он разработал различные планы свержения совет­ского правительства, из которых важнейшие были:
а) так называемый «дворцовый переворот»;
б) вооруженное восстание и поддержка его иностранными интервентами;
в) подготовка поражения на случай войны с фашистскими странами и на основе политических и территориальных уступок — приход к власти.


stmast: позвольте представить - депутат Думы с 1999 года Александр Викторович Чуев
Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.


...и если кто-то ещё не видел эту карикатуру - её автор недавно появился в ЖЖ, это alexalexxx


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.