?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
два месяца - объяснительная
Lamm und Knabe
andrreas
Снижение моей интернет-активности связано сейчас не с затишьем и снижением всякой активности вообще, а наоборот, с концентрацией и темпом происходящего. И работа отнимает больше сил, чем обычно. За два календарных месяца довольно много произошло. Мы с Ваней pinguinchenом выбрались в Стамбул и вообще стали специалистами по фогельвандерунгам. Поездок в треугольник Кельн-Дюссельдорф-Бохум, кажется, было четыре. Всех людей, с которыми развиртуализовались и подружились еще надо перечислить... Три раза был/и на островах, на Северном море у Саши einnimrodа; как будто географическое отдаление уменьшилось.


Одни выходные мы провели в Берлине у Ларисы shaherezada и друзей, - тоже надо бы перечислить, придумать характеристики, описать занятные обстоятельства... Мы принимали кучу приятных гостей в Гамбурге, среди прочих - сегмент ЖЖ - здесь останавливалась Аля logophilka, Алекс joegillis, Денис gippius.

Неделя в Москве и Петербурге, литературные "Мосты", три выступления на разных площадках - Булгаковский дом (очень плохо), музей Набокова (говорят, очень хорошо), Центр современной книги (по-домашнему уютно) и Летний сад (бодро). Мою книжку о сексе в университетском туалете допечатали (хотя и баснословным тиражом, 400 штук, в итоге) и она снова в продаже.


Почти каждый день завершался такими, как на фото, посиделками или вечерями (привет петербургской фракции!) Руководящую роль по Москве, естественно, брала на себя Наташа catch_life (а гей-сектор показывал veliar), по Петербургу, Петергофу и дачно-банным окрестностям водил Алекс small_smoker. Это, конечно, нечестно кого-то выделять, но я еще замечу, что прекрасный спутник для парково-ландшафтных мероприятий в Подмосковье (и, надеюсь, скоро в Дрездене) - fregat118, а ценитель возвышенного урбанизма - cartinka (а перечислительность этой объяснительной все больше напоминает стилистику иных постов Танды lugovskaya, с которой мы гуляли по-над Рейном).

За эти два месяца я, среди прочего успел попасть в реанимацию, - восстановился, правда довольно быстро, - сделать полторы тысячи долгов - и вернуть их, - разбить объектив своей камеры, заказать новый ноутбук, сходить на гей-парад (где обгорели плечи). Даже на два подобных мероприятия, если считать то, что я видел в Москве на Тверской, за гей-парад. Понимаю, что подобные объяснительные и скучны, и чуть-чуть надменны, но пока ничего не могу поделать.

Если я кому-то обещал переслать фотографии, вернуть ключи; если я что-то кому-то не передал, о чем-то забыл - тормошите меня, не задумываясь, ладно?

как у вас живенько, тесненько )

и "у нас", и у вас!

официальное заявление московского представительства

Пока не будет новых стихов (а лучше всего - поэмы), объяснительная не принимается. Если не будешь продолжать писать, я получу и пропью все деньги за твою книгу, а те экземпляры, что остались дома, подарю православной общине ))))

Re: официальное заявление московского представительст

это этап творческих командировок - поэмы позже!


Все хорошо!Только реанимация, эт было оч. тревожно и зря!Больше так не делай! :)

берегите меня, носите на руках!

Заезжай, что ли, почаще - еще веселее будет ;=)

Это называется - вот тут она не удержалась!
Да, Юра, должно быть еще веселее, и алкоголя однозначно должно быть больше! Даже то, что Андрей сидит рядом, а мы с твой женой напротив, не искупает того обстоятельсва, что спиртного тебе недолили )))
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

(Deleted comment)

Re: Родина должна знать своих героев нашего времени

ну так проявляй инициативы!

Алекс глядит спасителем, апостолы пьют пиво.
Можно эту тайную вечерю побольше размером?

Хитрая программа соединила несколько кадров и выдала это разрешение... Но по отдельности они есть!

Мощно это вы там:)

мы еще как-нибудь вместе покутим!

по поводу стамбула в сентябре твои планы еще в силе?

В августе определимся окончательно! Очень хочется, но сейчас хронически не хватает времени...

Ой-ой, какая классная фотка получилась!.. И только я один держусь за кружку... :)

Немецкая версия

Случайно попала в твой ЖЖ, посмотрела, кто еще интересуется slavistikой, в общем не так много народа, еще тебя в Москве в Булгаковском доме слушала (занимаюсь современной русской поэзии). Любопытно, заглянула еще в "немецкую версию", интересно, многоязычный проект, но слушай, автоматический перевод производит полный бред. Больно читать (немецкий у меня родной).

Re: Немецкая версия

Конечно, конечно (!) автоматические переводы отличаются бредовостью... но немецкие друзья, бывает, заглядывают и по ключевым словам примерно понимают, о чем речь.

Спасибо за комплимент и пардон за перенесшийся прошлый визит ;)

Кстати, когда-то в середине августа будет что-то типа дня города в Дрездене, как узнаю точно - расскажу :)

О, прелестная картина! В ней можно разгадывать множество кодов - взгляды, руки, нимб!..

(от ценителя точности эпитетов :))

знакомые все лица =)
а фото присылай, жду

Ну, не так уж плохо было в Булгаковском. Бог с ним, со звучанием, главное - было чему звучать.

Мир, как известно, имеет форму чемодана.
Будешь в Питере - буду чертовски рада видеть.