?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
два месяца - объяснительная
Lamm und Knabe
andrreas
Снижение моей интернет-активности связано сейчас не с затишьем и снижением всякой активности вообще, а наоборот, с концентрацией и темпом происходящего. И работа отнимает больше сил, чем обычно. За два календарных месяца довольно много произошло. Мы с Ваней pinguinchenом выбрались в Стамбул и вообще стали специалистами по фогельвандерунгам. Поездок в треугольник Кельн-Дюссельдорф-Бохум, кажется, было четыре. Всех людей, с которыми развиртуализовались и подружились еще надо перечислить... Три раза был/и на островах, на Северном море у Саши einnimrodа; как будто географическое отдаление уменьшилось.


Одни выходные мы провели в Берлине у Ларисы shaherezada и друзей, - тоже надо бы перечислить, придумать характеристики, описать занятные обстоятельства... Мы принимали кучу приятных гостей в Гамбурге, среди прочих - сегмент ЖЖ - здесь останавливалась Аля logophilka, Алекс joegillis, Денис gippius.

Неделя в Москве и Петербурге, литературные "Мосты", три выступления на разных площадках - Булгаковский дом (очень плохо), музей Набокова (говорят, очень хорошо), Центр современной книги (по-домашнему уютно) и Летний сад (бодро). Мою книжку о сексе в университетском туалете допечатали (хотя и баснословным тиражом, 400 штук, в итоге) и она снова в продаже.


Почти каждый день завершался такими, как на фото, посиделками или вечерями (привет петербургской фракции!) Руководящую роль по Москве, естественно, брала на себя Наташа catch_life (а гей-сектор показывал veliar), по Петербургу, Петергофу и дачно-банным окрестностям водил Алекс small_smoker. Это, конечно, нечестно кого-то выделять, но я еще замечу, что прекрасный спутник для парково-ландшафтных мероприятий в Подмосковье (и, надеюсь, скоро в Дрездене) - fregat118, а ценитель возвышенного урбанизма - cartinka (а перечислительность этой объяснительной все больше напоминает стилистику иных постов Танды lugovskaya, с которой мы гуляли по-над Рейном).

За эти два месяца я, среди прочего успел попасть в реанимацию, - восстановился, правда довольно быстро, - сделать полторы тысячи долгов - и вернуть их, - разбить объектив своей камеры, заказать новый ноутбук, сходить на гей-парад (где обгорели плечи). Даже на два подобных мероприятия, если считать то, что я видел в Москве на Тверской, за гей-парад. Понимаю, что подобные объяснительные и скучны, и чуть-чуть надменны, но пока ничего не могу поделать.

Если я кому-то обещал переслать фотографии, вернуть ключи; если я что-то кому-то не передал, о чем-то забыл - тормошите меня, не задумываясь, ладно?


  • 1
О, прелестная картина! В ней можно разгадывать множество кодов - взгляды, руки, нимб!..

(от ценителя точности эпитетов :))

  • 1