Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
долго и занудно про это
Lamm und Knabe
andrreas
Ночной секс довольно груб и безыскусен. Проснулись и начали тыкаться друг в друга. Или двигались сквозь дрему - и забыли на утро, что произошло. Просыпаешься после восьми часов сна, как после четырех, на смятой постели; распухшие губы, молочная кислота в мышцах. И только догадываешься, что это было. Ночной секс прекрасен как очищенная от примесей похоть. Случайные мужчины шепчут, распаляясь ночью, то, что никогда не скажут днём. Заслуженный only top трясётся от возбуждения и просит, чтобы его грубо отымели. Но, конечно, как и в любое время суток, лучше всего секс с любимым человеком. Тела влюблённых живут по ночам независимо от их душ, вольно сплетаются, сближаются и отталкиваются в магнитном поле влечения.

Утро - это секс light, самый одухотворенный и доверительный, вопреки несобранности и несвежести. Или именно благодаря им: только ранним утром, перед походом в душ, мужчины пахнут по-настоящему. Утренний секс может растянуться на несколько часов - и ради этого иногда стоит опаздывать на работу. Связки и мышцы тел утром натянуты до предела. И только утренний секс в постели с чужим человеком - измена. Наверное, понятно, почему.

Днём, когда голова безнадежно занята тысячей мыслей и дел, сексу не получается отдаться полностью. Но поскольку организм работает на самых высоких оборотах, секс получается качественный, классический по всем параметрам. Положения тел в пространстве и относительно друг друга управляются, скорее, рассудком нежели вдохновением. Секс днем - это подпитка в пути. А секс вечером - растрата сил. Но любой отдых, вопреки убеждению, состоит не в том, чтобы "копить" силы, а в том, чтобы разбрасываться и рассеивать своё тепло в окружающий космос. Если меня навскидку спросить, я отвечу, что лучше всего для секса подходит вечер. Первый заход - перед ужином, чтобы усилить аппетит, и второй - на сон, чтобы лучше спалось. Пока в три ночи снова не начнется: горячее дыхание, возня, сопротивление.

это не дыбр, это поэзия.

народная, почти фольклор!

достойно дисера.

спасибо, опубликую

и вовсе не занудно. очень human

Секс по утрам... ммм... такой кайф...:)

секс это всегда кайф, но по утрам какой-то ангельский

Хочется секса ночью, утром, днём и вечером, но с любимым человеком :)
Главное это с кем, а не когда ;)

Есть прекрасные, внутренне и внешне, мужчины, с которыми не зазорно делиться нежностью.

Секс нельзя разделить, когда лучше и хуже и какой он: с постоянным парнером или одноразовый. Все зависит от партнера и твоего настроения. С одноразовым он более страстный, чем с постоянным, с постоянным он более раскованный, чем с разовым... да много чего еще... просто этим надо заниматься в удовольствие))))

а ты часто этим БЕЗ удовольствия занимаешься?:)

и положить этот текст на бетховена:)

тогда уж лучше на Баха! Ну, чтоб молочная кислота в мышцах присутствовала обязательно! ;-)

со временем, пардон, с возрастом кажется, что утро - наиболее для секса правильное время. про настоящие запахи соглашусь. но добавлю, что все самое лучшее и сильное в духовном плане (куда можно и секс отнести) происходит с утра. с чистого листа, а не с заляпанной маслом крафт-бумаги вечера.
а.

вот только время утром сложно выкроить:)

хотя и не мужчина, не могу не согласиться .. вообще очень нежный вышел пост.

а мне самому казался техничным!

в точку просто
практически))

прочитала. сразу захотелось секса.

ой, неужели у тебя недостаток?!

какое-то недоступное мне наблюдение, что лишь утренний секс - измена

ну хорошо, особенно тяжкая измена!

с любимым человеком и без секса хорошо.

а с сексом еще лучше

"Однажды царь Дарий одарил дерево золотым украшением - за красоту". Из одной умной книжки про красивое, цитата неточна за давностью лет ;)

Я не Дарий, но за красоту спасибо :)

в мемориз!
мне больше всег опнравился первый абзац, про ночной секс... Спасибо за это творение, очень красиво!

?

Log in

No account? Create an account