Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

пятница

Сижу на зарезервированном неделю назад месте в своём Интерсити. Перроны и поезда напоминают сегодня автобусы из детства: давка и столпотворение. Региональные и местные машинисты бастуют. Примерно половина трудоспособного населения Германии сегодня опоздала на работу (!) Если бы я взял другой билет, с пересадкой на полпути, то наверняка провел бы следующую ночь не в постели. А так лишь опоздаю. Сегодня на работу неожиданно (то есть, я забыл) пришли крепкие маляры и затеяли покраску окон. В здании весь день были открыты окно и пахло краской. Ощущения накладываются на забастовочные.
Tags: дыбр, путешествия
Subscribe

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • текущее

    Дорогие люди, поздравлений с днём рождения и победой в "Эмигрантской лире" так много, что не получается ответить каждому лично. Просто спасибо,…

  • день чорного космонавта

    Читал два цикла. Про почву и Новосибирск -- под зимние фотографии города. Про проебанную любовь -- в час ночи под гомософткор.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments