?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
appellatio
Lamm und Knabe
andrreas
Идеальный любовник принадлежит не одному, а двоим. Все сочетания возможны с ним, вдвоём и втроём. Благо, природа позаботилась о том, что и двое, и трое мужчин могут образовывать самые красивые формы и формулы. По мере усложнения молекулы соединение, как известно, теряет стабильность. Но из трех элементов можно создать нечто auf Dauer. Да, первыми производными опытов неизбежно будут щелочи или кислоты. Но искусные пчеловоды не боятся трудностей.

Идеальный любовник всегда готов уступить, сделать шаг назад, в тень. Но именно эта его способность, помноженная на тактичность и уважение к чувствам другого, и делает подобный шаг лишним. В такие минуты хочется его заласкать, положить посередине. Просто любовник - кукла, которую можно гладить или брать в руки. А идеальный берёт сам - и это получается, как будто так и должно быть. Если вы любите заниматься сексом перед камерой или зеркалом, то можете себе представить обострённое чувство присутствия и телесности. С идеальным любовником оно многократно усиливается, - при условии, разумеется, что репрезентативная система настроена на визуальный канал и/или кинестетику.

"Это начало конца" - знакомый написал мне полное предостережений письмо, апеллируя среди прочего к таким категориям, как мораль, верность, семья. Я ответил, что moralapostel из него хреновый и эта чушь прежде всего не подтверждена ни его личным, ни прочим опытом. После этого он поинтересовался, не хотим ли мы, если дело обстоит так, выебать этим вечером его. С моей/нашей стороны последовал отказ, потому что в этот момент он показался малодушным человеком и конформистом.

Уже не раз возникали дискуссии, должны ли отношения двух мужчин копировать традиционную семейную модель. Когда-то я считал, что разница между ячейками общества разных складов/укладов минимальна. Но мальчики сделаны из других материалов, и синтез, - мы отметаем образование примитивных смесей, нас интересуют только реакции с бурным высвобождением энергии, - образует иные продукты.

Я люблю Ваню ещё и потому, что он чуток. Потому что он понимает законы взаимодействия. Всё сбылось по БГ. Вот идет мальчик, сквозь можжевеловый ветер, сквозь пламя, чище которого нет. Мы начнём с радости, и у нас будет идеальный любовник. А если вам кажется, что это как-то уничижительно или недостойно звучит, представьте, что в свою очередь и у того будут двое идеальных любовников. Разве это не по-братски? Быть любовниками не стыдно. Стыдно лишь то, что некрасиво и в чём нет ни капельки любви.


если это никого не оскорбляет - то действительно не стыдно. и если у вас это получится - очень хорошо для вас и для третьего)
у меня было "не получилось") пройденный этап)

хотел написать то же самое. у меня перед глазами пример друга, который какое-то время пытался "жить втроём". пытался, но не получилось. сколько людей - столько репептов.

Оочень сложные чувства по поводу темы.. :) Первая мысль: конечно, это в природе гей-отношений. Это нормально и этично (говорю я исключительно сам себе). Но ещё не убитый романтик "из-под глыб" подаёт протестующий голос и что-то лепечет о том, что любви (и культуре)- неуютно в "системе свободы". И что секс - лишь физическая "рифма" к уникальности нашей любви к человеку. Он, конечно, неправ, этот самый романтик. Сколько раз я и сам ни минуты не сомневался, что секс и любовь - не синонимы (а для гея особенно). И всё-таки, всё-таки, всё-таки... :) Я не знаю ответа на этот вопрос.

На то любовник и идеальный - чтобы составлять исключение. И достоинства его - не только в сфере телесного.

Ээээ... мммм... ты зря думаешь, что тут гендерно ориентированный расклад. Имхо, он от другого зависим.

Помнится, при устойчивой паре с одной прекрасной девушкой мы много чего и с кем пробовали (причём пол третьего\ей, четвёртого\ой - варьировался) - и это было прекрасно ("идеально" - не скажу, ибо этого слова не вполне понимаю и не сильно люблю). В том числе - именно по бурному высвобождению энергии, чего секс на двоих в полной мере не даёт.

Много прекрасного вам.

я хотел не столько о сексе написать, сколько о дружбе, конечно...

да тут общих рецептов быть не может, всё индивидуально...

ну... все мы состоим из белка и воды:)

Андрей...мне почему-то подумалось о чувствах идеально любовника...тем более, что критерии идеального у тебя очень высоки...как с ними-с чувствами? Если он со временем захочет стть кем-то бОльшим, чем просто идеальный любовник?

конечно, все это предполагает определенное легкомыслие и повышенную ранимость (см. кислота/щелочь) - возможно, это цена

Посреди поэтического порыва - "репрезентативная система" и "кинестетика" )))
Обнимаю, обнимаю.

чтобы не было чистой кузминщиной:)

Ну вот, а я-то думал, тут как раз о системе "жизнь втроем" речь идет )
Я "тройник", и для меня тройная система устойчива и прекрасна. В таких отношениях возникают совершенно особая чистота и бережность друг к другу. И чувство "спины", чувство дома, усиливается. Хотя, конечно, чтобы такое создать, нужны особые люди с особым мировоззрением )
Но, когда они находят друг друга... это такое счастье, с которым мало что можно сравнить.
А, может быть, даже и вообще единственно возможное (для меня) счастье.

ну вот, ты почти то же указываешь... я хотел написать о бережности и заботе

Крепкая дружба втроем прекрасна втройне.
Дерзайте и обрящите!

спасибо за понимание!

мне не хватает понимания в этом вопросе
есть идеальный любовник и неидеальный
или два идеальных а я неидеальный
или еще комбинации
прям ужас


идеального, как и спутника жизни, нужно потрудиться найти...

:)

"не хотим ли мы, если дело обстоит так" )))))
Прелесть какая!!!

святая простаота!

(Deleted comment)
ну зачем же загонять себя в гетто или в профсоюз? правила человеческого общения универсальны! ))

〉должны ли отношения двух мужчин копировать традиционную семейную модель

Однозначно - НЕТ!
Потому что это другое. И в распределении ролей. И в том, что это, безусловно, ближе к дружбе, чем гетеро-отношения...
Удачи! :)

перечитала дважды
прекрасно, и чуточку утопично
я хочу почитать тебя (Вас?) об этом же через год, через пять, через десять
потому что так много в этом романтизма и веры в них - в идеальных любовников, в идеальных людей - которая неминуемо испаряется со временем

идеальных людей нет, а идеальный любовник есть! исследование, конечно, не диахронное...

полигамия в действии =)

ничего подобного: махровая моногамия, а исключения в образе действий лишь подтверждают правило:)

очень смешанные чувства у меня от этого..
мне каежтся, не все мальчики всё-таки сделаны из такого же материала. вам прост ужасно повезло найтись, и слава Б-гу!

не всем правильно преподавали сопромат, перестраховка на каждом шагу