?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
в Москве
Lamm und Knabe
andrreas
Кажется, несколько часов назад я вытаскивал из снега лыжи под спуском на обском берегу, потом о чем-то рассказывал студентам Гете-института, прощался с друзьями - и вот, проснулся в Москве к завтраку у Жени и Кати, aurinko25 и evg81. Кажется, вчера мы еще успели сходить посмотреть на голову Ленина через забор мастерской Вучетича в Тимирязевском лесу (?) но поскольку я очень давно не спал, то не уверен в этом.
Да, накануне меня по(д)держал и увез в аэропорт (серьезный и взрослый) light_and_fire.
Поскольку мне сейчас хочется не света, а покоя, то программы/планов (до понедельника) нет - кроме книжных и прогулочных. Надо уладить кое-что с русскими коллегами, надеюсь, это не отнимет много времени и нервов.
Пишите, звоните, стучитесь в аську!
Tags:


  • 1
12-го приходи к нам с nutlet на вечер! (см. мой журнал)

обязательно и непременно приду!

:)
Андрей, позвони мне 968-7049.
10-го будет рукомосовский квартирник, я хотел бы тебя там видеть.

(зато СКОЛЬКО ты спал со вчера до сегодня.... ))))))

Что-то с головой

Андрей, привет! Голова Ленина в парке у мастерской Вучетича видна без всякого забора:). Есть загородка-ширма (на уровне 3-4 этажа), призванная загородить от праздного взора факт обращения вождя затылком к бывшему райкому партии. Статуя посталена в 60-е, райком в 70-е, загородка в 80-е.
Через забор, однако, просматриваются некоторые статуи в парке, втч "Перекуем мечи на орала". Родина-мать также зовет etc.
Приходите еще!

позвони мне 704 04 44
11, 12, 13 я не работаю.

м-м-м-м... А продолжение истории "Новосибирск - 1"??? Интригант!

с приездом и до встречи :-)

Kstati o moskve Anbdjusha, mne koje-chto ot tebja nuz'no..pomogi mne, pomogi mne:) Net, ja ne ob etom... Zagljani na gayromeo, ja tam tebe chto-to tipnul:)

  • 1