Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

мыло

Мне не хочется очередной сотни комментариев с обсуждением вопроса, является ли берёза деревом или травой. Заглянул в журнал одному навязчивому деятелю из педерастических правдорубов - и сразу наткнулся на рассказ: правдоруб воспользовался доверием своего молодого человека, влез в его почтовый ящик и обнаружил измену. Ну или виртуальный роман, по крайней мере. И по-передоновски искренне делится этим со своими френдами. Многие френды также клеймят факт измены.

Поскольку при просмотре соответствующей полемики у меня полезли на лоб глаза, я решился оставить правдорубу удалённым комментарием небольшое (недоуменное) сообщение: неужели не нашлось комментатора, который бы сказал, что в этой ситуации по-свински и блядски поступаешь ты, а не мальчик? пользуясь доверием и читая чужую почту. это не очевидно?

Правдоруба это окрылило. Он уже опубликовал открытое письмо поэту Дитцелю. И уверен, не упустит случая вернуться к теме ещё раз-другой.

Сколько раз зарекался обходить стороной лежащее на тротуаре гавно. Но иногда не могу противостоять желанию бросить лопату песка, чтобы не смердило. А потом начинается обычное: лопату взял неоттуда, песок не соответствует ГОСТу, тротуар потерял свои эстетику и самобытность.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author