Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

альтона, рыбный рынок v.2.0


pinguinchen Ваня всегда принимает самые правильные решения. В последний вечер перед тем, как нужно было разобрать дюссельдорфскую квартиру, он не стал заниматься утряской и упаковкой вещей, а поехал смотреть новую Пину Бауш - и сам танцевать. И познакомился ночью в танго-салоне с человеком, которому на следующий день тоже нужно было переезжать в Гамбург.

И вот. Человеку Торстену, его жене и двум дочкам (которых мы, правда, не увидели) - искренняя благодарность. Прихватить, переезжая в другой город, кого-то практически незнакомого, - с книгами, диваном и двумя-тремя шкафами, помочь с погрузкой и разгрузкой, - это проявление человеческого братства и по русским, и по немецким меркам совершенно невероятное. Очень надеюсь, что помощь с нашей стороны хоть немного вытянула баланс доброго в мире. И что дальше дружить будем.

Таким образом, в воскресенье на сорока квадратных метрах над рыбном рынком возникли новая семья, новая обстановка и новый уклад жизни. Ещё один добрейший человек - Гера skytale забросит сегодня или завтра, будучи в Гамбурге по делам, последнюю пару коробок. На этом переезд завершён! Новоселье с участием Наташи catch_life и других VIP-гостей следует ожидать на последних выходных уходящего года. Следите за анонсами, делитесь идеями!..
Tags: vogelwanderung, Гамбург, друзья, дыбр, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments