?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Элим
(c) Joe Phillips
andrreas
Возможно, дело в производственном энтузиазме, - накануне мы с коллегами таскали на себе доисторические железные архивные шкафы, а потом пришла новая мебель - и я собственноручно перетряхивал и монтировал обстановку в своём отделе. Всё получилось не так болезненно и стремительно, как полгода назад, когда я ни с того ни с сего загремел в реанимацию, но после того, как меня в течение дня погоняли туда-сюда между двумя врачебными праксисами, - причём один доктор любезно заказывал мне такси, а другой отправлял обратно пешком, - я все же оказался (с работы снова на машине) в больнице. И даже диаконической.

Со мной в палате почтенный немецкий пенсионер, сразу попросивший меня предъявить разрешение на пользование компьютером, - "А почему это должно быть всем разрешено?" - и хорватский мачо неопределенных лет, - он сам, кажется, пребывает в зимней спячке, но вот можно ли окружающим спать при таком храпе, ещё предстоит выяснить. В рамке висит плакат с орхидеями и призывом славить Господа за Его дела. Первое, с чем я столкнулся в приёмной - написанное от руки объявление доктора, у которого тут украли лэптоп. Он просит добрых людей записать на диск документы с рабочего стола, особенно фотографии маленькой дочери, и анонимно передать в ординаторскую. Это как-то неправильно.

Ваня привёз мандаринов и зубную щётку - и мне сразу полегчало. Врачи поделились на две партии - за консервативное невмешательство и за то, чтобы на всякий случай разрезать и зашить. Пытаюсь подкупить консерваторов мандаринами. Сам бы я не стал без особой необходимости разрезать живого человека. Тем более, незадолго до дня рождения его любимого мужчины.

Tags:


  • 1
Плохо. Выздоравливай, please.

  • 1