?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
чудеса
Lamm und Knabe
andrreas
В уважаемом сообществе slova представлен новый литературный журнал "Контрабанда". Не знаю, как занесло в общественный совет К.Ковальджи, но в остальном собранию редакционных персонажей позавидует иная куншткамера. Чего стоит один директор издательства "Литкон" (возможно, уже на иной должности) Олег Фирсов. Предлагаю вновь насладиться его двухлетней давности пресс-релизом.

...Дитцель проживает в Германии. Возможно, будучи идейно близким к типичному образу мышления "современного европейца", Дитцель, вольно или невольно, пытался внести свой весомый вклад в антироссийскую кампанию, все активнее проявляющуюся на Западе. А именно, для западной политики все более актуальным становится лишение России ее духовного наследия, смешивание с грязью тысячелетней истории и традиции нашей страны, дабы последующая оккупация и захват природных ресурсов прошли для НАТО с наименьшим сопротивлением со стороны российского народа, который к тому моменту должен превратиться в толпу бездуховных индивидов. Учитывая, что журнал "Точка зрения" является объемной подборкой произведений современной художественной литературы, главным образом, выдержанной в классической традиции русской литературы, его уничтожение стало бы одним из шагов на пути к порабощению самой России.

Таким образом, упущенная комммерческая выгода, понесенная рядом фирм из-за непоказа банеров на сайте lito.ru отходит на второй план в сравнении с попытками фактически имевшей место очередной идеологической агрессии против России
.

Следует скромно откомментировать: пресс-релиз посвящён лично мне, известному могильщику литературных проектов, виновному ещё и в "чрезмерной пропаганде сексуальных извращений, не сопоставимой по объему с форматом литературного журнала". В общем, можно в очередной раз порадоваться за духовное наследие и природные ресурсы России. Вот только почему название такое непатриотическое - "Контрабанда"? Кроме того, я считаю, что название должно быть не только против НАТО, но и за гетеросексуальность. А лучше всего ещё и как-нибудь пропагандировать творчество самых талантливых и духовных русских сочинителей - Алексея Караковского и Анастасии Дорониной, например.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.