Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

выходное


pinguinchen сделал этот кадр с чайкой, но к тому, что она выхватит у меня кусок булки с рыбой, мы (и камера) готовы не были. Исследовали на выходных другие берега, видели через туманы и проливы оттуда наш рыбный рынок, впервые, -- как космонавты планету с орбиты.

Над открытым бассейном, где мы сегодня плавали, пар, а когда темнеет -- желтые и синие отсветы. В Гамбурге после выборов, судя по всему, будет невиданная коалиция христианских демократов и зелёных. Это новости уходящего дня, не считая кулинарных и сексуальных.

Каждый вечер смотрим по фильму режиссуры prelestinka & vetterok. Нужно бы показать все подарки, свалившиеся от друзей просто так и по следам ДР. logophilka вручила мне Вульф, gruftie Памука. Продолжают долетать открытки. В конце недели -- петербургская от kreecher и шанхайская lilamand. Ещё нужно бы представить плющевого зверя от dreydre1327, овечку или лошадь, -- мне принесли его в январе в больницу, тем он стал дороже. Ещё (из удивившего) мне виртуально подарили черную розу.
Tags: дыбр, фотодыбр, чайки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments