Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

друзья спорта

Сейчас мы живём в разных городах, вертимся на разных орбитах и общаемся лишь эпизодически, но пару лет назад Оливер был одним из друзей, с которыми я ходил в воду и огонь, выбирался на крыши в Шанценфиртель, крутил джойнты и всерьёз дискутировал о смысле жизни. Сексуально он меня не интересовал -- наверное потому, что из-под воротничка рубашки у него выглядывала рыжая шерсть.

В то же время мои знакомые жестами, полунамёкам и намёками убедили меня подать заявку на вступление в сообщество "Друзья спорта". В нём состояло около тридцати мужчин в прекрасной физической форме. Для чего они самоорганизовались, постороннему наблюдателю не было понятно. И страница сообщества в интернете выглядела довольно нейтрально. Но когда меня приняли, выяснились просто удивительные вещи.

Раз в две недели друзья спорта встречались в чьей-нибудь просторной квартире и трахались. В этом и состояла их главная миссия. И скажу вам, эти встречи были настоящими праздниками юности и здоровой плоти. К моему удивлению, чаще всего народ собирался прямо через перекресток от моего прежнего дома, у авиаинженера Алекса, учившегося в конструкторском бюро Туполева и поэтому говорившего по-русски. С Алексом я уже успел переспать, но он ни о чём подобном не рассказывал. Конспирация у "Друзей спорта" была на высоте.

Каждый участник мог в течении двух суток наложить вето на приём новичка. Поэтому сообщество к моменту моего вступления уже почти не прирастало участниками: такой массе людей сложно сойтись во вкусах. Тем не менее, заявки продолжали поступать.

Пару раз я одобрял и не одобрял попадавшие мне в руки, вернее, просмотренные в разделе для мемберов анкеты кандидатов. Но однажды на приложенной к формуляру фотографии оказался Оливер. Я глубоко задумался. Как уже было сказано, мне не хотел раздеваться в его присутствии. И вносить в нашу дружбу некий дионисийский элемент, -- она мне была дорога другим, -- тоже не хотелось. Правда, всё это шло вразрез с моими представлениями о взаимопомощи, доверительности и прочем.

Так я, вполне в своём амплуа, -- подобные ситуации случались и до, и после, -- принял самое честное и глупое из возможных решений. Я воспользовался правом вето и гарантированно провалил вступление Оливера в круг "Друзей спорта" (хотя не исключаю, что мой голос против был не единственным). Вместе с тем я пригласил Оливера на чай и признался ему, что не могу выбрать, быть ли мне моральным или искренним, т.е. что я уже пару месяцев состою в том самом сообществе, куда ему так хочется вступить, но не хочу разрушить наши высокие отношения и поэтому поступаю следующим образом... Оливер даже не дослушал выкладку до конца. По его мнению, я предал эту дружбу. Не говоря о том, что вообще, как человек чуткий, мог бы давно обратить внимание на его интерес и трахнуть без всяких друзей спорта. А теперь всё кончено.

Мы долго не общались, потом кое-как восстановили диалог, и вот сейчас созваниваемся пару раз в год.

Только чтобы вы не подумали, что я циничная и бессовестная скотина, надо бы добавить, что на встречи "Друзей спорта" я после этой истории ходить перестал, и вскоре автоматически вылетел из клуба за неучастие. Но Оливеру об этом не рассказал. Может быть, для того, чтобы втайне чувствовать себя хоть чуть-чуть рыцарем, этаким благородным и сильным.
Tags: дыбр, проза, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments