Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

тезисы

В душевой бассейна в который раз отмечено: толстые и/или некрасивые мужчины пользуются гелем для душа с особенно резким запахом.

На меня свалилось много работы, а Ваня теперь каждый день ездит на семинары в Киль. Вечера стали короче. А хочется каждый день плавать или устраивать велотуры. По нагрузке 1,5 км брассом = 30 км на байке.

Кажется, я ещё не делился историей о том, как в нашем виртуальном сообществе прошел слух о Ваниной исключительности. Как-то знакомый рассказывал по аське о своём друге, что он, мол, 24*7. Оказывается, это такое новое явление в русском языке (например: работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю). Однако в тот момент я был не очень уверен, что понял правильно. И поинтересовался на всякий случай небрежно: "Что, и у твоего тоже?" Ну а потом эта (изначально не вполне достоверная, прошу обратить внимание!) информация обросла клюквой.

В течении дня мне нужно несколько раз помянуть добрым словом в разных документах фрау по имени Mariella Ahrens. Каждый раз допускаю какую-нибудь ошибку. Обнаруживаю, распечатывая письмо или отправляя мейл. Кто-то наслал порчу, не иначе. Но положа руку на сердце, нужно менять в немецком языке систему. Потому что когда в наличии четыре знакомых Штефана, не считая звезды спорта Штефана Эффенберга, и пишутся они так -- Stephan, Steffen, Stefan, Stephen, -- причем обидчивые, жизнь становится каждодневным экзаменом. Но это я, собственно пишу лишь для того, чтобы в тень ушёл предыдущий абзац: запоминается, как известно, последнее.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments