?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
граффити
Lamm und Knabe
andrreas

Вообще-то тема этого кадра -- образ итальянской женщины. Но при внимательном рассмотрении на фото обнаружились занятные детали. Я имею в виду не Ваню, а прежде всего то, что справа от него.


Улочка в Риме. Такого размаха, как в Берлине или Гамбурге, видеть не довелось (а вам?) но показалось, что итальянцы охотно пишут и рисуют на стенах. Предпочитая малые формы. Если бы я не ленился, можно было бы сделать подборку побольше.


И проблемы это искусство поднимает вполне общеевропейские. Этот "Stop", кстати, венецианский.



  • 1
здоровские фоты. в италии даже любое пятно грязи на стене выглядит как мазок. все живопись.

а бородатые дядьки так и вообще: иконопись)

и любой кусок теста оказывается произведением кулинарного искусства

я показывала года 2 назад фото, во дворце в Урбино - они царапали стены. "Герцогиня прибыла такого-то числа", или формулы математические, или галочки на память, кресты, признания в любви, даже портреты.

Пемпеи опять же...

о, и сквоттерский значок влез в кадр :)
я как-нибудь подборку граффити с сардинии вывешу, тоже шедевры имееются :)

Первая фотография отличная, с тремя пластами зрения - но меня вот что интересует: мне почему-то полностью перестали приходить оповещения о постах, и твоих, и ваниных. Вы что-то изменили в процессе их размещения, или пенять на СУП?

та же беда, кстати

нет, кроме вани ничего не видно

... а Ваня все равно смотрится лучче всех: и дядьки с бородой, и шикарной шубы, и витрины! ;)))

я того же мнения!

правила выживания

Андрей, а вы не знаете какой-нибудь отель или b&b в Риме, в котором было бы приятно пожить с неделю? насущная проблема поиска не позволяет вас об этом не спросить.

Re: правила выживания

"приятно" вообще или не слишком дорого? мы с ребятами искали всё подряд, а потом оказались очень довольны несмотря на название: Scott House hotel, via Gioberti 30. Потому что номер был на крыше над городом. Но я полагаю, таких немало...

ох какой у них сайт насыщенный

конечно, два зайца сразу, недорого и приятно. я уже очень много всего пересмотрела в сети, как оказалось, это кропотливый труд. на многие красивые сайты с картинками попадаются потом дурные отзывы в tripadvisor, что-де врут всё картинки. поэтому спасибо за пароли и явки, попробуем.

в ru_italia наверняка ещё посоветовать могут, вот...

ага, я там параллельно навожу справки по Искье

  • 1