Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

пляж-2

Для разнообразия и чтобы избежать ответственности напишу под замок. Во-первых, 5 мая в Боберге, ровно через год и на том же месте, мне снова явился Густав Ашенбах. Вечно молодой, говорящий парадоксами.

Во-вторых, (привет остроумному n_voice) в ЖЖ теперь можно посмотреть на мою фронтальную наготу. Кстати, по ссылкам в тексте записей, если не дать подчеркивания/выделения и не написать слова "ссылка", ходят лишь немногие френды. Ну и ладно.

В-третьих, я собирал и относил в воду выброшенных на берег морских звёзд. Но убедился, что для спасательной акции в темноте на десять километров берега моих сил не хватит. Странные существа: рот, он же животик, с извивающимися ручками.

В-четвертых, я обнаружил в полях офигительный круговой вал германской крепости, времён кесаря Августа. О нём знают даже не все местные. Место дивное.

В-пятых, мы с Ваней набегались у кромки воды и отправились гулять в дюны. Там на нас поглядывал хорошо сохранившийся мужчина ("консерва" говорит про таких наш друг Ринат, имея в виду, что возраст уже к сорока, но старение каким-то образом приостановлено). Мы немного пообщались о пустяках, причем мужчина стоял на коленках почти в муравейнике. Сегодня проверил в сети -- знаменитый актер.

В-шестых, седьмых и десятитысячных я люблю Ваню. Однажды он спросил, что бы я делал без него, -- и сам же ответил: то же самое, лишь без него. И ведь вот, с ним всё становится гораздо лучше. А без него какая-то фигня.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments