Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

На островах


(Фото сделал кто-то из нас двоих: я или Олег. Мышкой открывается 1024*768) Здесь совершенная весна. Вчера ночью после прибытия нас угораздило поехать на велосипедах куда-глаза-глядят, и, конечно же, мы заблудились и два часа перемещались вдоль каких-то ферм, лесов, дюн. Сильт не такой уж маленький остров... Но вдруг оказаться ночью на морском берегу вдалеке от огней всяких цивилизаций - сказочное чувство. Сегодня был походно-сталкерский день, обошли почти все побережье по периметру. В Кайтуме, втором городке острова, где мой друг Саша Иванов с февраля органистом, - а еще у него в гостях другой петербургский Саша, то есть, нас много и нам весело, - тростниковые крыши и маленькие мастерские: стеклодувы, часовщики, кузнецы. Вестерланд - фещенебельный курорт, поэтому он скучнее.
Кормил здоровую чайку кусочками вафельного стаканчика, потом она перешла на мороженое... и вдруг выхватила у меня и проглотила пластиковую ложечку. "Ты убил чайку!" - закричали Саша и Олег. Сейчас, отправляясь ко сну, я очень надеюсь, что ложечка вышла из чайки естественным путем и она будет-таки жить. Иначе не будет мне покоя...
Все разбрелись по постелям, один я - добрался до интернета! - пока сижу здесь, за компьютером общины Кайтума. Наспех установил кириллицу. К сожалению, при попытке разобрать и перегрузить фото все виснет, поэтому пока только этот кадр. Зато с пчелой и вообще солнечный:)
Tags: Сильт, путешествия, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments