Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

бородатые женщины существуют

Во-первых, о разнице подходов. Немецкую статью Википедии про усы украшают Гюнтер Грасс и Сальвадор Дали. Русскую открывает Илья Репин. А вот английскую (!) -- Joseph Stalin, one of the most famous historical figures with a moustache.

А во-вторых, я сфотографировал по пути на работу на мобильный (и склеил из двух половинок, поэтому не "n" вместо "m", а шов) такое объявление:



Судя по всему, прохожие интересуются (висеть оно на этот момент могло лишь пару часов). Владеющие немецким приглашаются оценить игру слов, а для остальных я переведу самое главное:

Клуб бородачей "Moustache", Гамбург-Центральный, ищет молодую поросль! Если ты холишь и лелеешь свою бороду, регулярно расчесываешь усы, значит тебе прямая дорога к нам! Мы -- это дружный кружок мужчин и женщин, которые любят свои бороды. Заинтересовался -- заходи на огонек!
Tags: занятно, фотодыбр
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments