Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

секс и антропогенные ландшафты

C появлением google maps каждый может поупражняться в частных приложениях космической геодезии. Поделюсь своими выкладками, а вы меня сильно не бейте, ладно?


Вот райские кущи у озера Боберг. Этот уголок природы под Гамбургом славится сексуальной раскрепощенностью отдыхающих. Они и протоптали в кустарниках и перелесках бесчетные тропинки, тупички, полянки. Космический спутник, видимо, запечатлел этот берег в будний или прохладный день, но и то видны отдельные пледы. А в жаркие летние выходные здесь такой праздник плоти, что не снился и Босху с его садами наслаждений.


Северное море. Белые пятна среди зелени -- песчаные полянки, соединенные точно такой же сеточкой тропинок. Только видно её из-за качества снимка не так хорошо.


Нудистский пляж Новосибирского Академгородка (!) и прилегающие пространства. Снова сеточка. Даже если бы вы не поверили мне на слово, космическая геодезия и здесь неопровержимо доказывает наличие половой жизни.


Ну и для репрезентативности -- Берлинский Тиргартен. Московский Серебряный бор мне было лень искать.

Кстати, работает модель на другом материале?


Делаю проверочную работу: в Вене я бывал только зимой, о пляжах и секспляжах не осведомлен. Но, судя по карте, на этом пятачке (вода, кустарник и "сеточка") кипит жизнь. Уверен.

Вот только беспокоит меня, что будущая полиция нравов автоматизирует поиск таких уголков природы и направит на них какие-нибудь боеголовки. Вывод: овладевать азами маскировки, пользоваться защитной окраской.



Tags: занятно, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments