Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

гео

У Вани золотые руки, светлая голова и хозяйственная смекалка, но -- другая сторона медали -- и рассеянность по самому широкому житейскому фронту. Я постоянно нахожу дома забытые библиотечные книги и диски, за которые потом приходится платить штрафы. (То же относится и к одолженным вещам -- трепещите!) Ваня регулярно запускает стиральную машину без порошка, одежды или воды. Забывает и/или теряет ключи, проездные, деньги. Где-нибудь в самом уютном уголке дома может оказаться надкушенный фрукт в самом фантастическом буйстве плесени.

Недавно что-то произошло с нашей подпиской на "Гео", я смутно помню неоплаченный счёт за один или два выпуска. Не проследил и не забеспокоился когда в почте возникло повторное письмо.

Накануне вижу открытый конверт. "Да ерунда, мне надо позвонить из-за подписки и сказать, что они напутали" -- говорит Ваня. Я рассматриваю письмо -- там уже счёт от адвокатской конторы на 90 евро и предупреждение, что через десять дней дело передается в суд. Звонить поздно. Это было три или четыре дня назад. Сегодня я снова спохватился.

Напомните мне, чтобы я напомнил Ване? Я ведь и сам такой.
Tags: vogelwanderung, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments