Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

  • Music:

KIR: Willkommen in unsrer Welt

Рецепт полноты бытия: четыре пива, 150 грамм водки, бутылочка энерджи и самая дурацкая музыка. Собрались просто знаковые люди: Юрген, Свенни-бой, Самый Проницательный Психолог и даже некто, кого я давно не чаял видеть по очень географическим соображения.
Удивительно свежее пробуждение наступило от звонка товарищей, доставивших мне стиральную машину вот такую... Ведь что является лучшим средством против колоссальных долгов и плохого настроения? Покупка стиральных машин, цифровых камер и заказ билетов на-через выходные в Петербург.
В эти дни мотался на велосипеде - с погодой очень везло - между работой и PICT-ой, выставкой (для) фотографов и фотоагентств. Награбил, как водится, красивых календарей, открыток и альбомов. Вчера был воркшоп по фотоманипуляции. Учились делать кошкокоров и усаживать голых девиц на мотоциклы. Сейчас бегу на презентацию CS-2 от Adobe. У участников и гостей выставки на шеях оранжевые ленточки! Сейчас тоже нацеплю.
Tags: друзья, дыбр
Subscribe

  • ***

    Жил по заповедям, лишь немного лукавил; верил классике, доверял камертону, жил да был... Александр, Борис или Павел? Человек как остров по Джону…

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments