?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
почти Tom of Finland
Lamm und Knabe
andrreas


на маяке Не знаю, смогу ли завтра пошевелить хоть одной частью тела. Провели со Свеном почти весь день на велосипедах, нагрузка получилась серьезная. Отправились на северо-запад по Эльбе через Альтону, Бланкенезе ("Привет, Дитер, так и не помирился с Томасом?") Ведель. Оказалось, что мой велосипед вполне вытягивает под 50 км/ч. Под горку на Эльбшоссе держался наравне с машинами... Главное не отвлекаться от дороги и аккуратно пользоваться тормозами - и ни в коем случае передними! - велика опасность обогнать собственное транспортное средство:) Забрались на маяк (оттуда и фотографии телефонного качества) перекусили безумно вкусными сырными багетами в сельской кондитерской. Оказалось, что на холмах за Веделем начинаются просто-таки дремучие леса. Долго забирались вверх (на знаке 15% 600 m - притом, что столько же было уже позади, сдались и повели велосипеды) - а потом можно было минут десять спускаться, удерживая тормоза, вниз, по петляющей на краю обрыва дорожке. Камни и корни под колесами... На запасном велосипеде нельзя переключаться, и я бы не осилил этот маршрут.
Домой возвращались на двух паромах. За городом это маленькие кораблики, резвые до такой степени, что когда пришвартовывают, нужно стараться не перелететь через борт. В черте города другие, крупнее и медленнее (обратил сегодня внимание, расчитаны на 250 человек.)
Большинство легенд в кругу Свена связано с его особым обращением с алкоголем. Вообще-то, как положено добропорядочному полицейскому из комиксов Тома Финланда, он ведет исключительно здоровый и спортивный образ жизни. Но после бутылки пива становится асоциальным и очень опасным. При этом у него отшибает сразу все виды памяти. Однажды он попросил рассказать о том, как вел себя накануне в "Кире", и я поведал ему холодящую кровь историю о пьяном дебоше с разбитыми стеклами, попытке изнасилования в извращенной форме... и еще несколько вещей, которые сходу выдала моя фантазия. Свен не усомнился даже на минуту. Видимо, до сих пор стесняется и пытается загладить вину...


  • 1
наверно, было весело)

Краисвые фото. А по Гамбургу часто передвигаешься на велосипеде? Или все таки предпочитаешь метро?

я поведал ему холодящую кровь историю о пьяном дебоше с разбитыми стеклами )))))))) - смешно.

первое фото - просто прелесть!)
да, у меня была такая непомнящая подруга... страшные ведь люди...)

зато на этих струнах можно играть *demonisch lach.

"попытке изнасилования в извращенной форме"... ehh а у геев бывает и неизвращённая?

ну разве только что в третий глаз...

кто-то выяснил-таки, что такое третий глаз? :)

zapadnaja nauka opuskaet ruki! Ja ne znaju, anatomicheskih struktur net, no svoim tretjim glazom ja javstvenno vizhu tvoj, zamechatel'no razvityj! Nastojashij krasavets prosto.

  • 1