Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

  • Music:

почти Tom of Finland



на маяке Не знаю, смогу ли завтра пошевелить хоть одной частью тела. Провели со Свеном почти весь день на велосипедах, нагрузка получилась серьезная. Отправились на северо-запад по Эльбе через Альтону, Бланкенезе ("Привет, Дитер, так и не помирился с Томасом?") Ведель. Оказалось, что мой велосипед вполне вытягивает под 50 км/ч. Под горку на Эльбшоссе держался наравне с машинами... Главное не отвлекаться от дороги и аккуратно пользоваться тормозами - и ни в коем случае передними! - велика опасность обогнать собственное транспортное средство:) Забрались на маяк (оттуда и фотографии телефонного качества) перекусили безумно вкусными сырными багетами в сельской кондитерской. Оказалось, что на холмах за Веделем начинаются просто-таки дремучие леса. Долго забирались вверх (на знаке 15% 600 m - притом, что столько же было уже позади, сдались и повели велосипеды) - а потом можно было минут десять спускаться, удерживая тормоза, вниз, по петляющей на краю обрыва дорожке. Камни и корни под колесами... На запасном велосипеде нельзя переключаться, и я бы не осилил этот маршрут.
Домой возвращались на двух паромах. За городом это маленькие кораблики, резвые до такой степени, что когда пришвартовывают, нужно стараться не перелететь через борт. В черте города другие, крупнее и медленнее (обратил сегодня внимание, расчитаны на 250 человек.)
Большинство легенд в кругу Свена связано с его особым обращением с алкоголем. Вообще-то, как положено добропорядочному полицейскому из комиксов Тома Финланда, он ведет исключительно здоровый и спортивный образ жизни. Но после бутылки пива становится асоциальным и очень опасным. При этом у него отшибает сразу все виды памяти. Однажды он попросил рассказать о том, как вел себя накануне в "Кире", и я поведал ему холодящую кровь историю о пьяном дебоше с разбитыми стеклами, попытке изнасилования в извращенной форме... и еще несколько вещей, которые сходу выдала моя фантазия. Свен не усомнился даже на минуту. Видимо, до сих пор стесняется и пытается загладить вину...
Tags: автопортреты, дыбр, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments