Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
готичное на кухне
Lamm und Knabe
andrreas


Эти звери -- кальмары. В сыром виде не очень фотогеничны, поэтому процесса разделки не показываем.


Блюдо готовится. Назовем его пастой с морскими зверями и чернилами каракатицы.


Гости позаботились о напитках. Оказалось, что абсент сюда очень даже подходит.


  • 1
(Deleted comment)
эякулировал?))
или как оно там называется

Эх, я свои драники-красавцы сегодня не сфоткал :)
Приезжайте на кулинарную фотосессию что-ли, а то у меня техника скромновата :)

"с гадами морскими" =)
а кальмары были свежевыловленные?

как у вас всё проффесионально-серьёзно ;)
звери-кальмары очень красивые в точечках )
а они в банке ещё живые были?

их в магазине мертвых продают, из гуманизма

очень аппетитно
а абсент с чем?

Правильная еда

Все по-феншую. Зачет.

Абсент в хорошей компании... к нему бы еще березовый сок, и.....ух:)

а почему абсент белый, как пастис? у меня он зелёный был :)

абсент разбавляют водой (1 к 3-4)
тогда в нём оседают эфиры, и он белеет

это нормально

ааааааааа, как же это страшно)

выглядит жутковато (у меня практически на все дары моря аллергия) - но если продезинфицировать должным количеством абсента, то наверняка очень удачно :)

Готично, если не было бы так гламурно

Абсент к морепродуктной пасте. Так-то даже и не представить!.. :)

Готично-амурно получилось - кальмары в банке просто неразлучны )

Два кальмара, порубленных затем кольцами - какие возможности для интерпретаций и сексуального символизма

с капустой морской что ли??? )

с чернилами каракатицы

эээааа... как вкусно и красиво.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account