Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

юность мира

Между прочим, русские коллеги не могут пробиться в клиентский отдел банка, из-за чего гонорары опаздывают "нашим", немецам. Чтобы уютнее переждать кризис, мы с Ваней заказали/купили пару вещей для дома, включая новую стиралку и новую плиту с керамической поверхностью. О такой плите я мечтал последние лет пять (свидетельство деградации личности, да). Ваня говорил, что и наша старенькая ничего, но я резонно заметил, что если заказать оба прибора сразу, то мы сэкономим целых 35 евро на доставке. На том и порешили.

А про юность мира я хотел расказать следующее. В понедельник за пятнадцать минут до конца рабочего дня ко мне в чат постучался грек восемнадцати лет и трех месяцев от роду. Сказал, что футфетишист и хочет встретиться, прямо сейчас. Ну, я быстро позвонил Ване и спросил, как быть. Ваня сразу захотел познакомиться с греком, потому что любит массаж ног. Мы только поспорили, стоит ли перед встречей принимать душ или ему будет приятнее так...

Прибегаю взмыленный с работы, подтягивается греческий юноша. Но сразу говорит, мол, вообще-то, бисексуал, не целуйте и не трогайте меня совсем, ладно? Ну, мы сели на диван, вытянули пятки. Сначала он трогал и нюхал носки, потом снял их.

Только я говорю, -- "Ваня, это как-то неэротично, и, вообще, я щекотки боюсь", -- как грек ещё и кусает меня за большой палец ноги. Я подскакиваю и начинаю нервно хихикать.

Сошлись на том, что юноша будет нас облизывать, по крайней мере, раздевшись. Ну вот, хоть какое-то эротическое переживание. Я приготовился, правда, к дальнейшим укусам и щекотке, но стоило на него поставить голые пятки, как он сразу начал биться в конвульсиях оргазма.

"Бывают же настоящие извращены. А что из него ещё вырастет?" -- укоризненно произнес я когда за гостем захлопнулась дверь.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →