Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Jay Brannan, Джей Бреннан



Два года назад я записывал впечатления:

Все, все должны посмотреть Shortbus, -- то есть, я не только утверждаю, но и требую этого, потому что это гениальнейший фильм со времен "Амели" и "Американца в Праге". Беззубые нью-йоркские политики, фригидные сексуальные терапевтини, доминантно-депрессивные лесбиянки, производители sex toys, непризнанные поэты и кинорежиссеры, пушистые юноши и девушки, пингвины и логофилки, -- все! Это самый откровенный и безумный фильм об уединенном сиротстве людей на земле, который я когда-либо видел.

Джей Бреннан, сыгравший одну из главных ролей, тогда выставил на youtube и myspace свои первые песни. Я скачивал всё подряд. На моем плеере в "двадцати пяти самых популярных" неизменно оказывалась "Soda Shop". Потом Бреннан записал диск. "Уже почти звезда" -- отзывается о нем пресса. Гей-пресса и вовсе не скупится на громкие слова.

И нам с pinguinchenом было как-то cтранно столкнуться с живым Бренноном сразу на входе в Принценбар -- маленьком заведении на задворках гамбургского Репербана. Мы случайно узнали о концерте, рекламы в городе не было. В бар, -- старый гостиничный холл с обваливающейся лепниной -- набилось человек сто.



Soda Shop, как я понимаю, надоевшая самому Бреннану (но не публике):

Джей дурачится -- на тему немецкой музыки. "99 Luftballons", один из главных хитов 80-ых. Кстати, это первый день Бреннана в Германии.

A Death Waltz



Tags: vogelwanderung, Гамбург, видео, фото, фотодыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →