?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Jay Brannan, Джей Бреннан
Lamm und Knabe
andrreas


Два года назад я записывал впечатления:

Все, все должны посмотреть Shortbus, -- то есть, я не только утверждаю, но и требую этого, потому что это гениальнейший фильм со времен "Амели" и "Американца в Праге". Беззубые нью-йоркские политики, фригидные сексуальные терапевтини, доминантно-депрессивные лесбиянки, производители sex toys, непризнанные поэты и кинорежиссеры, пушистые юноши и девушки, пингвины и логофилки, -- все! Это самый откровенный и безумный фильм об уединенном сиротстве людей на земле, который я когда-либо видел.

Джей Бреннан, сыгравший одну из главных ролей, тогда выставил на youtube и myspace свои первые песни. Я скачивал всё подряд. На моем плеере в "двадцати пяти самых популярных" неизменно оказывалась "Soda Shop". Потом Бреннан записал диск. "Уже почти звезда" -- отзывается о нем пресса. Гей-пресса и вовсе не скупится на громкие слова.

И нам с pinguinchenом было как-то cтранно столкнуться с живым Бренноном сразу на входе в Принценбар -- маленьком заведении на задворках гамбургского Репербана. Мы случайно узнали о концерте, рекламы в городе не было. В бар, -- старый гостиничный холл с обваливающейся лепниной -- набилось человек сто.



Soda Shop, как я понимаю, надоевшая самому Бреннану (но не публике):

Джей дурачится -- на тему немецкой музыки. "99 Luftballons", один из главных хитов 80-ых. Кстати, это первый день Бреннана в Германии.

A Death Waltz





  • 1
ну вот кстати да
правда в моём понимании кидалтизм не совсем то, но скорее всего просто само явление и, соответсвенно, понятия его описывающие, только развиваются.

статья хорошая, спасибо.
про "новых взрослых" ещё очень хорошо Линор Горалик написала.

  • 1