Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

новости о мальчике

Мальчик по имени Мэтт нашелся и иногда выходит на связь. Забежал к нам домой, полез обниматься, но что-то вспомнил и стал напыщенно серьезным, дистанцированным. Предположение по многим признакам подтвердилось: Лучшая Подруга промыла мальчику мозги. Мы с Ваней -- распущенные старые козлы (даром что подруга тоже за тридцать), пользующиеся Мэттом. Поэтому не надо с нами ходить в кино, бассейн и на выставку Макса Эрнста. Лучше уделять больше времени керамике и балету самой Лучшей Подруге, которая не подведет, не обидит, поймёт. А тут ещё и красивую куртку подарила.

В одном из отсмотренных на гей-кинофестивале фильмов (трейлер) действие разыгрывается в швейцарской глубинке. Юный механик Юлиан любит машины, горы и аккордеон. "Открывается" он лишь своей лучшей подруге. Из сочувствия или по другим причинам та подстраивает ему встречу с карикатурным пидорасом из города. Дело доходит до постели, но у Юлиана ничего не получается. В спальню врывается добрая подруга. Во время разбора полетов она заявляет, что уверена: Юлиан -- не голубой.

Дорогие геи, прежде чем заводить Лучшую Подругу, убедитесь, что у неё нет клыков. И желез для распрыскивания серной кислоты.
Дорогие лесбиянки, и вы берегитесь Лучших Друзей.
Tags: обзор, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments