Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

про баню

В сауне нашего спорткомплекса есть не слишком горячая турецкая паровая. Из-за ограниченной видимости это самое подходящее место для петтинга. Сексом, как таковым, занимаются в солярии или одной из душевых, но я до сих пор не верил, что это практикуют и смешанные пары. Мужчинам вообще до некоторой степени просто.

Вчера было много красивых людей и витало эротическое напряжение. Я уже раз кончил в душе, но этого было мало. Когда в клубах пара изчезли двое симпатичных парней, я шагнул за ними. Глаза привыкли к полумраку. Я увидел красивые ухоженные ноги, полусогнутые в коленях. Их обладатель, должно быть, лежал на спине. Меня, судя по всему, тоже заметили и оценили. Лежащий стал водить рукой по своим полусогнутым. А вскоре совсем демонстративно поглаживать себя -- да, да, именно там, между.

Я передвинулся поближе, чтобы разглядеть, какой у него хуй. Ну и свой стояк показать. Но тень от колена скрывала от меня самое интересное. Тогда я передвинулся практически вплотную и провел ладонью по коленке.

Коленка отклонилась в сторону. Пар немного развеялся. Хуя не было. Зато чуть дальше наличествовала женская грудь. Её обладательница теперь теребила пальцами сосок. Лица я все ещё не мог разглядеть, но это был крепкий и немного мужеподобный экземпляр человеческой самки. А не хрупкий и чуть женоподобный самец. Ну вот, мне и расхотелось углублять.

Ваня рассказал по телефону из Нюрнберга, что в это время рисовал какой-то девушке на клочке бумаги схему, как лучше делать массаж простаты. Поздно вечером мне было не избежать встречи с нашим общим андрогинным любовником -- способным и добрым мальчиком, если бы не совал в себя всё подряд и не терроризировал звонками, смс, внезапными материализациями. Но к счастью я вспомнил, что у Марины ptiza_ms новоселье, и спрятаться от анальной сексмашины можно там. Что сказать, Марина прекрасна. Новое жильё в Шанце тоже. Друг Марины усаживал меня на коленки. Говорил, что нисколечки не бисексуал и не зоофил, только немного курнул.

Я как-то уже рассказывал, что на каждой немецкой вечеринке обязательно будет кто-то с мечтой -- проехать по Транссибу "из Китая в Москву". Матрица на этот раз дала сбой. Со мной заговорил человек, уже осуществивший подобный проект. Природа за окном вагона оказалась однообразной, но зато он кое-как, на смеси швабского, славянского и языка жестов, всю дорогу общался с попутчиками. В знак доверия они даже показали ему, что перевозят в подошвах ботинок китайскую анашу. Носки и ботинки при этом надо неделями не снимать, чтобы даже обученным собакам не хотелось приближаться.

Я думаю, счастье -- причастность к какой-то подобной тайне. Хотя легкомысленно разбалтывать тайны, конечно, тоже счастье.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments