?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
разное
Lamm und Knabe
andrreas
1. Если я ещё не рассказывал, как Ваня проник в Лувр, -- перепрыгивая извилистые ограждения (и опережая остальных туристов) с сырным багетом в руке/в зубах и реактивным шлейфом крошек. Ваня был так целеустремлен, что его даже не проверили на предмет бомбы.

2. Мне приснилось государство, в котором практиковалось повешение с государственными почестями.

3. Если у вас дома неусидчивый гость, незаметно подбросьте ему книжку Малатова. Гость проведет вечер за чтением. (Запоздалая рецензия, ага.)

4. Благородные объяснения и обиды чаще всего оказываются вызваны не нашими плохими поступками/проступками/действиями, а тем, что мы кому-то не сделали. Не позвонили, например. В этом есть что-то неправильное.

5. 2/3 немецких женщин пользуются фаллоимитаторами (NEON).

6. Мориц Бляйбтрой дал интервью GQ, в основном о том, как понимает роль Баадера -- левого террориста и врага общества потребления. Для фотосессии его одели в Hugo и подобные шмотки. Коллекции и цены указаны.

7. В журнале "Попкорн" постер с Бараком Обамой.

8. Не исключено, что после закрытия тюрьмы в Гуантанамо 255 заключенных переведут в Гамбург (SPIEGEL).

9. Сауна-майстер пришел делать мятный подлив с накладной бородой, в красном пальто и колпаке. Голые мужчины и женщины числом тридцать-сорок не сговариваясь заорали песню о tannenbaum-ёлочке. Оказалось, что даже второй куплет в большинстве помнят.

10. Я по большинству параметрам счастлив, только простуда затянулась. Ах, и ещё чуть не забыл. С недавних пор у меня волосатая грудь. Запоминается последнее?

  • 1
Самое главное: выздоравливай скорее! :)

  • 1