Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

изделия



При перетряхивании коробочки с разными околопостельными принадлежностями было отсортировано вот что (двойные и тройные экземпляры не в кадре). Фишка состоит только в том, что я сам уже много лет пользуюсь единственным сортом FF, которых, кстати, надо снова закупить впрок. Разнообразие обеспечивают мужчины, которые заглядывают к нам с Ваней в гости. Допустим, против durex, HT, ER2 я ничего не имею (хотя двумя последними марками только душить), но остальные отвергаются.

Из последних интересных гостей стоит отметить родившегося и живущего в Лондоне китайского юношу (21/184), который пребывал в такой эйфории -- два русских парня, напоили водкой и качественно трахнули -- что ещё упросил с ним пофотографироваться в разных неприличных ракурсах. Наверняка выставит в своём блоге, лондонские они такие. А нам что, не жалко.

А вообще традиционные встречи посредством гейдара, ромео, одноклассников и прочих бирж знакомств -- скука смертная. Чат с одинаковыми вопросами, договоренность, встреча, смолл-толк, прелюдия и т.д. После сотого раза начинает тошнить от рутины. Поэтому я за простоту и сексклубы. Знакомиться ради секса не обязательно. Если было очень хорошо -- можно после. Рельефный и гибкий как классическая статуя вчерашний мулат, например, оказался из подтанцовки Кайли. Игорь plq и Саша A-Л, этот подвиг посвящается вам.

Update: Лондрес по некоторым признакам обиделся.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments