Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

недоразумения

Ещё немного -- от забытой на окне толстой, долгоиграющей свечи загорелись бы еловые ветки. Воск расплавился и залил к пяти утра вулканической лавой подоконник, фитиль поплыл. И вот бесспорное доказательство пользы любовника: делили ложе втроём, спалось неспокойно -- дом спасён. Но наш пожар был бы заурядным, а кантор и органист на известном острове забыл вечером задуть свечу в деревянных рождественских яслях с резными животными, Марией и Иосифом. Сгорела святая колыбель.

Новый человек сказал, что я почти не пишу в своем блоге о личной жизни. skytale прокомментировал: "Блажен, кто не ведает".

Растрепанный и покрасневший после спорта набиваю корзину в супермаркете. Кассир просит удостоверение личности. Такое иногда бывает при оплате банковской картой. "Но у меня наличные!" -- "Вы покупаете вино" -- "Ну и что?" -- честно не врубаюсь я -- "Сколько вам лет?". Собирается небольшая очередь, до меня, наконец, доходит. Я холодно и триумфально произношу: "тридцать один". (Естественно, об этом обязательно надо рассказать, хотя рабочая теория -- близорукость работника торговли.) Кстати, дорогие неграждане Германии, что вы носите с собой на такой случай? У меня истек ISIC, который, конечно, не для этого, но на практике работал практически везде...

Щупальца кальмаров начинают шевелиться на горячей сковороде.

Говорили в тесном кружке об экологии и наступлении зеленых джунглей. Органиста по ночам беспокоит куница -- топает по чердаку. У нас во дворе, как известно, лисы попрошайничают. Ванин преподаватель жалуется, что олени забираются в палисадник и объедают розы (оказалось, нужно помочиться у калитки; после того, как территория помечена сильным самцом, они не приближаются). У певицы Н.Пшеничниковой в городской черте Берлина садик перерыли кабаны, а её соседа укусил бобёр.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments