?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прогулка: ЖЖ live
Lamm und Knabe
andrreas
Несмотря на то, что самолет Александра pyzh опоздал на пять часов (летайте "Аэрофлотом"), до пересадки в Брюссель оставалось достаточно времени, чтобы погулять по гавани и злачным местам.

Вот что мы видели: большой пассажирский лайнер выходил из порта (в сопровождении лоцманских кораблей.) Наш паром, когда мы поравнялись, показался просто скорлупкой (к тому же раскачивающейся...) Случилось у нас и приключение, из-за которого продолжение поездки Александра могло не состояться, но об этом пусть лучше рассказывает он сам, слишком у меня героическая роль...:)



  • 1
Паром словно детская игрушка, запускаемая в ванной.

т.е. самого парома не видно, поскольку мы на нем стоим, но у красного кораблика примерно те же размеры и пропорции...)))

попробую описать все что со мной произошло сразу после приезда в М. А пока еще раз Danke за офигительную прогулку... Как я и говорил тебе надо открывать собственное бюро и продавать прогулки по Гамбургу ))))

eine gute Geschftsidee:)
Viel Spass in BRS!

перечитываю старинные записи, сколько же всего произошло с тех пор. спасибо тебе Андрей за ту экскурсию. надеюсь, очень надеюсь не последнюю ))))

ну так какие проблемы )

у бабушки рак. не могу её одну оставлять на продолжительное время.

  • 1