?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
песня невинности, она же -- опыта /04-1/
Lamm und Knabe
andrreas
/Зайцы, предыстория - 00/ /Сокол Фалько - 01/ /Принцессы не какают - 02/ /Джинсы, порно, europride 03/ /Интермеццо 04/ /Голландская печка 05/


Мыши заводятся из белья, пауки приползают в дом через форточку, а откуда берутся иные мальчики я не знаю. Понятно, что из бывших советских республик. Приезжают учиться в чужую страну, подарабатывают официантами, -- если с языком хорошо -- или посудомоями, если не очень. Интеграция в западное общество успешно началась, но чуть-чуть пробуксовывает, свидетельством чему неизменный спутник -- полиэтиленовый пакет из магазина вроде "Альди" или "Лидл". В пакете носят зонтик, книжку и бутерброд. Мальчики грустят по борщу, тянутся к "своим" и ходят в т.н. русские кафе. Чиновники от образования считают, что подобные проекты очень важно поддерживать. Раз в неделю в кафе набивается тридцать-сорок русскоязычных. Студенты съедают халявный ужин и на родном языке обсуждают, как завести немецких друзей и потенциально -- найти интересную работу в немецкой фирме.

По секрету, у меня есть универсальный рецепт, решение всех без исключения обсуждаемых в таких местах вопросов, но когда я пробовал с кем-нибудь делиться, меня высмеивали. Ведь никто не верит в суеверия. А надо лишь отказаться от полиэтиленовых пакетов -- у них плохая карма, которая быстро переносится на владельца. Ну и не ходить в русское кафе, это второе по важности.

Самой постановкой вопроса, откуда берутся мальчики, я имел в виду не их появление в Федеративной Республике Германии -- я и сам возник здесь совершенно необъяснимым образом -- а материализацию именно в моей маленькой аймсбюттельской квартире.

Петя был "с Киева" и жил в полутора часах езды от Гамбурга. Сюда он приезжал в интеграционное кафе и чтобы познакомиться с новыми людьми. "Я как раз собираюсь на вокзал и могу по пути к тебе заглянуть!" -- радовал он меня звонком. "А где ты сейчас, если тебе по пути?" -- "Ой, я совершенно случайно оказался на твоей улице".

Несколько раз я поил Петю чаем и с некоторым усилием выпроваживал домой. Мы немного и нейтрально разговаривали о гей-парадах и гей-культуре, хотя как сексуальный объект Петя, скорее, отталкивал меня. У него были глаза дикой (даже очень дикой) лани, но это достоинство с лихвой перевешивали проблемная кожа и общая неряшливость, помноженные на навязчивость и занудство. Я ломал голову, как бы мне достойно завершить знакомство. Роль старшего товарища, советчика и психотерпаевта, которую я иногда принимаю с такими мальчиками, уже тяготила. Одной из главных тем у кушетки, кстати, были отношения в семье. После того, как Петя получил место в немецком учебном заведении, заявку туда же отправил его брат Вася. Вместе они и снимали комнату в полутора часах езды, только Вася не выбирался даже в русское кафе, чаще дома сидел.

Когда в очередной раз Петя "случайно" оказался в моем районе, я разко ответил, что занят. Ближе к полуночи раздался ещё один звонок: "Я гулял по городу и опоздал на свою электричку. У меня, кроме тебя, здесь больше никого нет". Мне оставалось лишь проявить милосердие и великодушие. Через несколько минут в дверях стоял счастливый Петя: "Ой, а нам вместе спать придется?" Кровать у меня была одна, а надувной матрац для гостей, как назло, как раз приказал долго жить.

Как я и ожидал, через пять минут после того, как выключили свет, Петя стал ворочаться и прижиматься ко мне. Ну, что можно было сделать, чтобы он поскорее успокоился, и я мог уснуть? Было принято самое простое решение -- трахнуть. В темноте прыщей не было видно, у меня получилось довольно быстро. Кончили одновременно. Я приготовился смотреть сны, но тут произошло непредвиденное: Петя расплакался.

"Тебе больно, ты не хотел этого?" -- пытался растормошить его я... Рыдания продолжались, пока я не принес воды и не проветрил комнату.

"Это слёзы счастья", -- всхипывая, сказал Петя, -- "Ты сделал меня настоящим мужчиной, и это лучший момент моей жизни".

Я на всякий случай заверил Петю, что мы не подходим друг другу и, наконец, провалился в сон.

Зная о том, какие испытания ждут сорвавшего цветок невинности, я постарался оградить себя от волнений. Выпроводил Петю рано утром, не приготовив кофе. И сказал, что всю следующую неделю занят, а на выходных приглашен в гости к старым друзьям. У моего приятеля и котика Штеффа действительно намечалось выпить в узком кругу вина и отсмотреть что-то вроде "Властелина колец" или "Американца в Праге".

Петя к большому удивлению поджидал меня у Штеффа. "Так вы знакомы?" -- "Да, немного", -- промямлил Петя, сосредоточенно вытягивая пробку из бутылки красного. Я прошел на кухню, где находился хозяин. "И что, вы теперь вместе?" -- простодушно спросил меня Штефф.

Оказалось, Петя откуда-то выяснил контакты Штеффа, позвонил ему и представился моим спутником. Сказал, что мы приедем в гости независимо, потому что я задерживаюсь на работе. И что я забыл сказать Пете адрес.

Эта хитрость выяснилась на очной ставке. Выставить Петю за дверь было бы актом истеричным и крайним. Тут ещё подошли остальные гости, и установилось благодушное настроение. Накормили, напоили Петю. Я на всякий случай проводил его до электрички. Сказал ему, что не люблю врунов. Петя заверил, что ему стыдно и он больше никогда, никогда не будет меня беспокоить.

Я уже решил, что так оно и будет. Но однажды поздним вечером мне в дверь позвонили, что уже само по себе равносильно ЧП: немцы и примкнувшие к ним практически никогда не заходят на огонек без предварительной договоренности. После девяти вечера -- просто никогда. Русский голос сказал в домофон: "Ну, это я, прости пожалуйста, мне некуда пойти..."

"Петя..." -- сказал я на пороге -- "Что, опять электричка ушла?"

После горячего травяного чая -- Петю, казалось, немного морозило, -- и выключения света в кровати рядом со мной началось предсказуемое копошение. Куда было деваться, я опять трахал. Причем он громко стонал и кончил два раза; второй -- вместе со мной.

"Мне было очень хорошо" -- прошептал он и всплакнул. "Так, это мы уже проходили" -- сухо отметил я и закрыл глаза. "Подожди, мне в туалет очень надо... где у тебя включается свет?" Петя шарил руками в темноте. Это мне почему-то показалось странным.

Я всегда быстро засыпаю. После секса и вовсе за считанные секунды. "Андрей!.. Андрей, мне нужно тебе что-то сказать" -- раздалось в ухе сквозь дрему. Я проворчал что-то нечленораздельное и отвернулся к стене...

"А ведь я не Петя, а Вася".

Информация с трудом поступала в мой мозг, нейроны и аксоны коры уже спали, но мозжечок отреагировал оперативно. Сначала я подпрыгнул до потолка, потом зачем-то включил компьютер (и лишь потом свет во всем доме).

Вроде бы на кровати сидел Петя. Но стоило к нему лучше присмотреться, становилось заметно, что кожа у него была несколько чище, но зато один глаз немного косил.

"Мне Петя так много о тебе рассказывал..." -- "У вас, судя по всему, чудесная семья" -- выдавил из себя я. "Да, мы всё делаем вместе" -- покраснел Вася.

Я поинтересовался, не спят ли они ещё в придачу ко всему вместе. "Мы с двенадцати лет сосём друг другу, но анала ещё не было, ты первый" -- Вася то ли от смущения, то ли от кокетства грыз ногти. "А чего ждали?" -- "Ну не инцестом же заниматься, -- резонно заметил он, -- и потом мы оба, наверно, пассивы".

Васе я приготовил завтрак. За храбрость.
__________________________
Что-то у братьев не сложилось, и они вскоре уехали. Пишут раз в год благодарно и с извинениями за то, что произошло. Ну и я извиняюсь за бестактность. Вообще, иногда это даже утешительно -- если я не встречу свою старость в глубоком кресле в окружении внуков и внучек, то у меня, по крайней мере, будут мои васи, пети, юли, роберты, эдуардо, михаэли. В каком-то смысле, я страдал, но принес миру благую весть. Конечно, далеко не каждому человеку. Но время у меня ещё есть. Презервативы тоже.


ржу пацталом

подвинься, я к тебе

Боже мой, как все запущено....

да, там лилии цветут )

Славные стихи.

стихи одни из любимых, почти всё растаскивается в цитатники на разные случаи жизни

интересная история ))

но один поэт за нее меня уже расфрендил:)

и кто из братьев оказался лучше в постели?

и есть, также, склонность к изящной словесности
(независимо - документальной или художественной),
которую не угрублять и не развивать - грех )

отпилить и отрезать:)
спасибо!

а ведь громоздкой пожилой женщине неудобно валяться под столом! Она под ним и застрять может!! :-)))))

ох, уж эти благие вести! заводи настоящую кушетку – убьешь двух-трех... зайцев ))
кстати сказать, тут и твоя поздравительная RAUCHERN "за толерантность" подоспела

дошла одновременно с Настей, удивительно

Андрей, ну, до чего ж я люблю читать, что ты пишешь!!! Вот как почитаю - и сразу жизнь становится не такая однообразная! :)))

но разнообразие это не всегда хорошо ))

ну вот, а гомофобы не верят, что у гомосексуальности генетические причины! :-))

выборка, конечно, не очень статистическая:)

Ржуууу! :)))
Однако ж так легко принимать первое анальное вторжение и так прям сразу от него кончать - это ж какую предрасположенность иметь надо! :)

> что-то вроде "Властелина колец" или "Американца в Праге"
Ничё такая альтернатива :)

вообще, я знаю многих мужчин, которые этим бурно наслаждались с первого раза:)
дело в технике *

Аааа.. бьюсь лбом об экран.. культурологический экстаз. В России таких трогательных существ тоже есть. Одно тут обнаружила на собственной кухне в 6 утра. Приехала издалека, а оно тут как тут уже. Впустили добрые люди. Пришлось выпускать, шипя змеей.

я боюсь вообще-то писать такое, потому что это примеряют на себя, в первую очередь, люди хорошие, которым я был бы очень рад... :)

но по моему тебя использовали :)

есть люди такой хтонической наивности и хитрожопости, что они даже симпатичны этим