?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
о счастье
Lamm und Knabe
andrreas
Я люблю историю графа Резанова и Кончиты, но недавно снова задался вопросом, как долго в действительности удается поддерживать в напряжении душевные силы, когда люди географически разделены.

Однажды на этот счет была оживленная дискуссия с коллегами eestimaa, которые по долгу своей научной работы много разъезжают. Одна пара, например, вынуждена вести fernbeziehung: он в Берлине, она В Гамбурге. Вместе они проводят только выходные.

Многоопытные люди говорили, что на расстоянии чувства живут, максимум, год. При условии, что влюбленные все-таки пару раз на протяжении этого года видят друг друга (это примерно совпадает с моими наблюдениями...) Для стабильных отношений на расстоянии, говорят, нужно встречаться, по меньшей мере, раз в две недели - и этого должно хватать, чтобы огонь не гас.

Мне кажется, я не смог бы в долгосрочной перспективе сосуществовать с кем-то за пределами города, в котором я в данный момент живу. Грешен и слаб есмь. Хочу общую постель, секс два раза в день и вместе строить планы на завтра перед тем, как заснуть. Я рожден для мещанского счастья.


  • 1
И я хочу, как это ни странно 8-))
Ты так сформулировал, как будто кто-то осознанно хочет неразделенной любви для стимулирования творческих успехов.
Мне не вполне понятно, как превращать безответную любовь в разделенную. Обратное теоретически возможно, но это что-то близкое к самокастрации.

  • 1