Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
друг поделился
Lamm und Knabe
andrreas
По моему скромному опыту, женщины бывают очень злопамятными и могут без расчета силы их обиды, и, кажется, неосознанно, порождать жестокость. Мне «повезло» быть любимым многими девушками и дамами, и я знаю точно, что это все – потенциальные неприятности.

(А курсив мой.)

  • 1
в точку! :-)
даже если вы не любовники, а просто друзья... :-)

Ну. Я не могу сказать, что женщины более злопамятны, но если в меня кто-то влюбляется, а я взаимностью ответить не могу, это точно неприятности :(

Ну. Я не могу сказать, что женщины более злопамятны, но если в меня кто-то влюбляется, а я взаимностью ответить не могу, это точно неприятности

*в таком случаее, обычно, это мои неприятности
т.к. обижать человека не хочется, а мужчины с первого, да и с третьего раза не хотят понмать, что им ничего не светит

потому что отвергнутая женщина - это очень опасно....

* и повеяло смертным холодом!

хм, а, может быть, раз на раз все-таки не приходится?))
я вот как-то до сих пор еще за то, что, например, моя любофь оказалась ненужной, еще никого не съела - ни мальчика, ни девочку

исключения лишь подтверждают правило (и в Сибири другие женщины -- от декабристок!)

а если дальше Сибири? Хочется правду о себе услышать :)

Hехороший совет # 37:
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой....
для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине.

В точку. В лучшем случае мужчину титулируют "похотливым самцом" али "гадким импотентом", в худшем ему глобально портят жизнь.


пойду убъюсь об стену, чтоб статистику не портить. А то я как-то умудряюсь дружить со всеми бывшими.. ну ладно, не со всеми-всеми, но с ключевыми фигурами в истории своей жизни (скромно поправила корону) ;)

ну это уже провокация.
не думаю что стоит так обобщать.

все афоризмы -- провокации :)

Ваш друг, отчасти, прав.

другое дело, что ведь можно организовать и отношения и их конец так, чтобы не было поводов для обид. изначально обговорить правила игры, что ли. тогда все хорошо, потому что ведь обида для самого обиженного есть проблема. и проще, когда обижаться не на что - а женщины, они ведь все-таки умеют думать головой и выбирать, что для них лучше и спокойнее.

мужчина, который думает, что с женщиной нельзя договориться и лучше просто ее обманывать - сам навлекает на себя неприятности, потому чт получает ожилаемое

из своего опыта: желание мстить несколько раз было (хотя опять же по размышлении отвергнуто как глупое), причем даже не столько мужчине, сколько людям, косвенно усугубившим ситуацию (как женщины умеют мстить женщинам - о! мужчины могут спать спокойно)

но оно происходило именно из ситуации, когда человек упорно не желал договориться - а каждый раз пытался повернуть отношения так, чтобы взять максимум при минимуме отдачи. то есть обманывал и врал, когда обман пытались разоблачить.

вообще, есть УРОВЕНЬ человека. если говорить об офисном планктоне, читающем "Космополитен" - так чего же вы от таких хотите? интеллектуального совершенства и уравновешенности? :)

я сам иногда публикуюсь в "Космо", поэтому знаю :)

ну, тогда без обид, ок? :) я говорю так с точки зрения человека из научной среды, мы очень далеки от эмоций и светского лоска, а головой думать у нас принято по умолчанию.

статьи в "Космополитен", знаю по знакомым, пишут разные люди, в том числе и очень достойные (потому что всем хочется есть). Но я о тех, кто ЧИТАЕТ :)

Мда... наверное, это повод отвернуться от женщин навсегда...
When the world turns its back on you - you turn your back on the world!.. :)

Пока только мне портили жизнь отвергнутые мной мужчины. Не могут простить униженного самолюбия. Я-то не по-наслышке знаю, что такое дирижёр, который предлагает главную роль, если я останусь у него, такие-же агенты, директора театров... И куда уходят потом эти роли! (Замечу в скобках, что всё бы ничего, но музыку как-то жалко).
Пишу о них, потому что у этих есть реальный шанс испортить мне жизнь.
И вообще, часто не без смеха наблюдала, как человек от заинтерисованности и любезности сразу переходит к зевоте и хамоватости, если ему ясно дают понять, что плюшек раздавать не будут :)
Так что мужчины тоже хороши!

а есть ещё мужчины, которые любят мужчин!..

А что, они не бывают злопамятны? :)))

Давайте не будем наезжать на женщин. Они сами на нас наедут)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account