?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
снова на острове
Lamm und Knabe
andrreas

Сильный западный ветер делает передвижение по дамбе, связывающей, как сторона ромба, южную и западную оконечности острова, довольно рискованным. Но зато какое чувство парения: по обеим сторонам море. На отмели - или маленьком острове, из-за прилива было не понять, -  мы видели нерп.

Уснул за чаем, прислушиваясь к оживленной дискуссии двух Саш, einnimrod и amaury. Речь шла, как водится, о доказательствах бытия Божия, сущности искусства и прочих насущных проблемах. Проснулся от звуков хлопающих дверей и плеска воды, - в доме было уже светло, -  и спросил: почему это вы так рано встаете (?) Оказалось, что люди только направлялись спать. Видимо, значительная часть разговора миновала меня. Ну и ладно:)

Саша Иванов играл со своим новым оркестром (мой дебют как фотографа в немецкой прессе - фото накануне) "Бранденбургские концерты". Это, собственно, и была цель нашего приезда. Но установилась хорошая погода - остаемся еще на день. Здесь все одуванчиковое и травяное. Кажется, всё на Сильте регулярно меняет цвета. Месяц назад дюны были красными, а сейчас песочными с зелеными клиньями шиповника.

Главное - успеть завтра на собственную вечеринку, куда приглашена дюжина-другая хороших людей. И еще кое-что приготовить надо, чтобы их прокормить...


  • 1
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
пустите меня обратно.... хочу назад

а я вот как раз думала, куда ты пропал..

mmmmm... ich freue mich schon auf die Party, also bis dann!

вот я новенький в Берлине, а хотелось бы познакомиться с добрыми людьми. это я, как вы понимаете, наглым образом напрашиваюсь на парти. могу помочь в подготовке.

(Screened comment)
ach du scheiße, я почему-то был уверен, что вы берлинские. я бы с радостью, но боюсь, не успею. спасибо в любом случае! весело провести время!

да, ошибка вышла! южную и восточную...

в беседу снова встревает Ю.

(Anonymous)
Ну все, я опять обзавидовалась. Вечеринка чисто мужская или дамы тоже допускаются? Гамбург, похоже, так на всю жизнь и останется одной из моих нереализованных возможностей :)

Re: в беседу снова встревает Ю.

Вечеринка была СУПЕР-весёлая!! Как всегда у г-на Ditzel.

Re: в беседу снова встревает Ю.

может, и реализуется еще когда-то! Хотя на этом городе свет клином, конечно, не сошелся!)))

  • 1