Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

снова на острове

Сильный западный ветер делает передвижение по дамбе, связывающей, как сторона ромба, южную и западную оконечности острова, довольно рискованным. Но зато какое чувство парения: по обеим сторонам море. На отмели - или маленьком острове, из-за прилива было не понять, -  мы видели нерп.

Уснул за чаем, прислушиваясь к оживленной дискуссии двух Саш, einnimrod и amaury. Речь шла, как водится, о доказательствах бытия Божия, сущности искусства и прочих насущных проблемах. Проснулся от звуков хлопающих дверей и плеска воды, - в доме было уже светло, -  и спросил: почему это вы так рано встаете (?) Оказалось, что люди только направлялись спать. Видимо, значительная часть разговора миновала меня. Ну и ладно:)

Саша Иванов играл со своим новым оркестром (мой дебют как фотографа в немецкой прессе - фото накануне) "Бранденбургские концерты". Это, собственно, и была цель нашего приезда. Но установилась хорошая погода - остаемся еще на день. Здесь все одуванчиковое и травяное. Кажется, всё на Сильте регулярно меняет цвета. Месяц назад дюны были красными, а сейчас песочными с зелеными клиньями шиповника.

Главное - успеть завтра на собственную вечеринку, куда приглашена дюжина-другая хороших людей. И еще кое-что приготовить надо, чтобы их прокормить...

Tags: друзья, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments