Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
просто цитата
Böcklin
andrreas
«Возвращение к корням», кажется, привело к тому, что у нас уже не дуумвират, а триумвират. Православие символизирует патриарх, самодержавие – президент, а народность – премьер.

  • 1
И я от изумленья стал безгласен,
Когда увидел три лица на нем;
Одно - над грудью; цвет его был красен;

А над одним и над другим плечом
Два смежных с этим в стороны грозило,
Смыкаясь на затылке под хохлом.

все гореть будут?! )

согласно процитированному источнику, они должны вмерзнуть в лед: inferno, 34:28 Мучительной державы властелин Грудь изо льда вздымал наполовину

http://shonchik.livejournal.com/460523.html барашки

Иван Шмелев, в общем-то, не плохой писатель по сравнению со всеми остальными, но строить идеологию на его основе не следует.
Тут на ум пришли мысли (в течение последних 4 месяцев), что если сейчас не принять очень жёстких мер в миграционной политике и не прекратить коррупцию в этой отрасли, то через 20 лет мы потеряем русскую нацию. Такие меры будут истинно националистическими, но я бы со своей стороны для сохранения русской нации ввёл запрет занимать посты в государственном аппарате, занимающемся миграционной политикой представителям других национальностей. Хотя сам националистом не являюсь и считаю позором проявление таких мыслей и желаний. Но проявление фашизма со стороны так называемых «скинхедов», молодёжного движение «Наши», ДПНИ (движение против нелегальной эмиграции), заявления РПЦ МП о преподавании «основ православия» в школах и ВУЗах и других штучек в стране, которая всегда считала себя миротворческим и интернациональным государством (на чём и базирует сейчас свою официальную международную политику), страна которая уничтожила Третий рейх; - просто ставит под сомнение смысл и нужность существования РФ и русской нации. При чём проявление фашизма и национализма становиться всё более и более не прикрытым и дозволительным, власть закрывает на это глаза. К примеру, в Литве (весьма фашистское государство по отношению к русским) есть закон, которых запрещает использование и демонстрацию советской символики и символики третьего рейха, за что применяется уголовная ответственность, но меж тем в г. Вильнюсе до сих пор есть памятник советским солдатам, который пока не собираются убирать http://www.segodnya.ua/img/ui/_e0b1f8d040c7aa14d91ae25f758d3e09.jpg («Зелёный» мост через р. Нерис), хотя многие другие памятники убрали.
Рассуждения Новодворской о ситуации в России http://the-debaucher.livejournal.com/186940.html

Как же синатрумвират? Забит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account