?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
опять сверху
Erde
andrreas

Как известно, цивилизация планеты Тральфамадор направляла развитие Земли в сигнальных целях. Ну, все мы слышали, что у президента РФ есть самолеты-ретрансляторы. У инопланетян для этих же нужд есть целые солнечные системы. Пилоты межпланетных экспедиций Тральфамадора сверялись с курсом на основании знаков на поверхности нашей планеты. Египетские пирамиды были первым тестовым сообщением об установке связи. Великая Китайская стена -- инструкцией о ремонте какого-то оборудования.

Самых больших успехов в передаче информации тральфамадорцы добились, влияя на позднесоветскую архитектуру. В ней зашифрованы письма родственников пилотов. Поскольку каждое строительное управление, как правило, отвечало за постройку всего пары букв, послания вряд ли когда-нибудь будут раскодированы землянами. Да и тральфамадорского языка из одних гласных мы не знаем. И что за родственники (на Тральфамадоре вообще пять полов) -- представить себе никогда не сможем.


Клеточки для игры в морской бой. Из космоса, следует понимать.


Стоит покинуть территорию бывшего соц.лагеря -- знаков тральфамадорцев сразу становится меньше. Возможно, рельеф более пересеченный или же власти не так поддавались влиянию.


После того, как одной американской семье на крышечке кетчупа был явлен нерукотворный лик Христа, я тоже повсюду ищу символы.


Мы с Ваней, правда, воспользовались не летающим блюдцем, а самолетом Germanwings.


Он едва не влетел в Кельнский собор. Кроме того, пассажирам предложили журналы, посвященные недавней авиакатастрофе над Атлантикой. Поэтому поначалу летелось неспокойно.


Но мы держались друг за друга.

  • 1
вообще странная штука, похоже на систему прудов

  • 1