Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

про

Подписался почитать "закрытое секс-сообщество". Судя по отзывам думал, что чему-нибудь научусь. Ну, кое-что весело, не отрицаю. Но по содержанию... такие вопросы волновали меня в подростковом возрасте. Неужели я экстремал (?)

Секс втроем-четвером мы с Ваней устраиваем, как минимум, раз в неделю. Хотя могли бы каждый день. Обычно с парнями, но бывало и с девушками. Есть постоянные участники.

Сегодня: утром трахались утром полусонные. Обеденный перерыв: прошел мимо студенческой столовой, поймал взгляд и поднялся со скромным-скромным студентом на третий этаж своего бывшего факультета. Отсосал мне. Ваня, полагаю, тоже не терял время днём. На сон непременно потрахаемся ещё, вдвоём или с гостем.

Вчера из экзотики: в душевой бассейна на меня встал у спортивного парня. Ну и я отреагировал. Подошел и провел рукой по его члену. Он был очень на взводе, но струсил, вылетел пулей в раздевалку. Но зато другой парень, который подсмотрел, уединился со мной через несколько минут.

Позавчера... Хм. Два или три раза? Перед этим в отпуске -- среди дюн с тремя мужчинами. И т.д.

Мы с Ваней почти занялись сексом на звоннице Софийского собора в Киеве, но смутились присутствовавшего (чистого и невинного!) проводника. А вообще можно было бы. Это что касается экзотических мест (туалет -- ну какая экзотика?) По технике и практикам уходить в детали не буду, но принципиально нового из чтения пока тоже не вынес.

Вообще, секс это нужно, но скучно. Особенно когда о нем говорят.
Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →