Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

забытый факт про Берлин

После гей-парада отправились с Ваней на метро через прохладный Тиргартен -- парк, который и без того известен свободными нравами, а тут ещё и фестиваль любви.

Возле одного канала, за легкой завесой зелени, трахалась парочка. Мне, конечно, захотелось рассмотреть детали, и я взял чуть ближе к ребятам. Они явно были не против чтобы мы присоединились, не говоря о наблюдении. Но присоединяться мы не стали -- как-то напрягают и вызывают на автомате отторжение мужчины, практикующие опасный секс -- ребята не пользовались презервативами, при этом по косвенным признакам не являлись мужем и мужем. А наблюдение прервалось само собой.

Получилось так: парень в активной роли, завидев нас, стал ебать партнера показушно-порнографично: размашисто, постанывая и прихлапывая. Пассив просто не устоял на ногах и полетел в воду -- мордой в грязь/осоку.

Смеяться над товарищами было грешно, а помощь вроде не требовалась. Мы дипломатично отвернулись. Ваня лишь заметил: "Вот и рыбку съел..."

Про то, что есть похожий анекдот, мы даже не сразу вспомнили. Но жизнь в этом случае все равно лишний раз подтвердила, что она круче литературы.
Tags: дыбр, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments