Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

девушки


Гамбург с его кварталом фонарей и плотным строем девушек на углу Репербана и Давидштрассе -- это одно. Даже немного обыденно и совсем не психологично (хотя онтологично: проезжаю через перекресток дважды в день на велосипеде). Совсем другое дело оказаться в гостях на тихой берлинской улице, выйти покурить на балкон и какое-то время тупо наблюдать за противоположным тротуаром. Почему по улице зигзагообразно перемещаются легко одетые женщины? Почему дежурят такси?


У дамы в красном был явно несчастливый день. Во-первых, она стояла очень одиноко, а во-вторых, к ней позже подошла другая дама и стала кричать, что была на этом месте раньше. Если красная, типа, хочет остаться, то пусть заплатит десять евро за участок.


Претензия осталась неудовлетворенной, красная победила. Но это была пиррова победа.


Вот и объяснение скованности, плохого настроения и неуверенной походки моей героини: ей безумно жали сапоги. 
Попереминавшись с ноги на ногу она присела на багажник чье-то припаркованной рядом машины, разулась и стала растирать ноги.

Да, и ещё один киносюжет, без фото, только со слов друзей. В новогоднюю ночь у хозяина квартиры дрогнуло сердце. В полночь он пригласил пару замерзших девушек в дом. А одной, которая не решилась покинуть пост, вынес бутерброды и шампанское на улицу.
Tags: Берлин, путешествия, секс, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →