Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

левый поворот

С тех пор, как я заказывал на Амазоне какой-то объектив, мне приходят рассылки по фототехнике. После покупки мобильного соответственно -- приглашения на распродажи мобильных телефонов. И т.д. До сих пор я пользовался сайтом главным образом для покупки электроники (и, не буду отрицать, кальянов). Тем интереснее, что мне пришла рассылка с предложением купить книги. И не какие-то, а настоящий набор коммунистического (коммунисты в ФРГ с 1956 года запрещены) активиста-социалиста. Манифест Коммунистической партии и "Капитал" Маркса, книги и партийные программы нынешних левых лидеров, в первую очередь Лафонтена и Гизи (на скриншоте лишь часть богатства). Подборка немного разбавлена антифашистской литературой.

Вот интересно, это все немецкие клиенты сайта получили? (logophilka и остальные, что скажете?) Идет избирательная кампания, и только что по пути на работу я видел, что сегодня будет бесплатное кино, обычный фильм, -- "Левые" приглашают.  Вторая версия, что по каким-то своим каналам сайт лично меня занес в соответствующую группу избирателей. Из-за кальяна и табака?
Tags: дыбр, занятно
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments