Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

ICQ

Почему даже элементарную усталость и обычный упадок сил близкие люди иногда интерпретируют как охлаждение или пренебрежение. Бывает так, что нечего сказать, действительность бескрыла и помята. Я почти не умею вынуждать себя быть социальным.

Тут некоторые ЖЖ-пользователи публикуют непонятно откудо взятые фото "красавчика Дитцеля". Так вот, у красавчика герпес на полморды лица, что-то в бронхах и трудно глотать. Дают о себе знать стахановский труд, интеллектуальный и физический, морские паромы, пьянство и велосипед на фоне субфибрильной температуры, слабости, слезотечения, светобоязни.

Сегодня, кажется, пошел на поправку. Что-то в этом есть декадентское: пока один мужчина еще валяется в постели, другой принимает душ, а ты идешь на кухню варить для них кофе. Только поймите меня правильно, т.е. целомудренно. И не надо повторять про майстера дер зельбстинсценирунг.
Tags: дыбр, секс
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • из фейсбука

    10. Oktober um 12:13 Пять лет назад на одном из литературных вечеров в Панда-Театре ко мне подошла женщина со знакомым как будто лицом: "Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments