?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
ICQ
Lamm und Knabe
andrreas
Почему даже элементарную усталость и обычный упадок сил близкие люди иногда интерпретируют как охлаждение или пренебрежение. Бывает так, что нечего сказать, действительность бескрыла и помята. Я почти не умею вынуждать себя быть социальным.

Тут некоторые ЖЖ-пользователи публикуют непонятно откудо взятые фото "красавчика Дитцеля". Так вот, у красавчика герпес на полморды лица, что-то в бронхах и трудно глотать. Дают о себе знать стахановский труд, интеллектуальный и физический, морские паромы, пьянство и велосипед на фоне субфибрильной температуры, слабости, слезотечения, светобоязни.

Сегодня, кажется, пошел на поправку. Что-то в этом есть декадентское: пока один мужчина еще валяется в постели, другой принимает душ, а ты идешь на кухню варить для них кофе. Только поймите меня правильно, т.е. целомудренно. И не надо повторять про майстера дер зельбстинсценирунг.


  • 1
Выздоравливать, отдыхать и возможно надо ещё побыть одному хоть чуток ;))
Надеюсь, тогда всё образуется))
Да, ну а публиковать фотки без твоего ведома, конечно же не очень красиво...

Отдыхать - универсальное лекарство! Когда надоест - можно отдохнуть от отдыха

Я думаю, что люди вообще часто неправильно интерпретируют слова, поступки и состояния других, и близкие люди здесь не исключение, возможно, они просто чаще способны понимать нас правильно. Наверняка поймут и в этот раз.
Выздоравливай поскорее.

помнишь, я говорила тебе о том, что быстро устаю от общения с людьми и люблю быть одна - а ты сказал, что я произвожу обратное впечатление - вот...
и ещё я очень люблю декаданс
выздоравливай
извини, если достаю тебя в аське)

мы, декаденты, должны держаться вместе!:)

  • 1