Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

15:48 / 2999,4 h

Свершилось, сексуальная социальная сеть gayromeo_ она же www.planetromeo.com она же http://83.98.143.20 кое-как перевелась на русский язык. Занятно, что известный Алексеев-GayRussia попытался представить это как свою личную заслугу (и кроме того, заполучить на самом сайте с миллионной статистикой посещений резервную площадку для общения с массами). Я несколько раз писал об этом: секрет успеха проекта в достаточно мощном самоуправлении. (Поэтому и Алексееву там ничего не светит).

О русской версии я пишу со смешанными чувствами. И здесь настало время для маленького каминг-аута. Аккаунт мне подарили на день рождения в 2004 году. С тех пор я провел на сайте около трех тысяч часов компьютерного времени. Я участвовал в ряде внутренних проектов (барабанная дробь!..) и уже года три Support-User портала. Это значит, что я отвечаю на вопросы пользователей в качестве тех- и идейной поддержки и блокирую нарушителей правил (не единолично, в зависимости от проблемы требуется несколько голосов). Могу "заявить" пользователя на бан. Кроме этого, система по случайному принципу рассылает от моего имени новым немецким и русским пользователям информационные сообщения.

О чем я могу судить, у портала накануне появилась большая проблема -- Таиланд и вообще Азия. Невероятное количество мальчиков, пытающихся коммерчески использовать сайт. И при этом ещё и агрессивно заваливающих немецкую, в первую очередь отчего-то, публику своими предложениями. Администрация продирается через болото жалоб. С расширением русского сектора -- что такое русский интернет всем ясно -- этот ком будет нарастать.

И то, о чем я писал ещё пять лет назад. Это так и есть (и не изменилось). В Гамбурге или Берлине при знакомстве в клубе обмениваются не номерами телефонов, а никами GR. Я нахожу это удобным.
Tags: гей-лесби, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments