Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

ласковый теленок

Выбираюсь вчера из бассейна в сауну и наталкиваюсь на довольного, сияющего просто Ваню. Спрашиваю, успел, где, с кем? Он говорит, только что таким мускулистым-молодым, за душевыми. Ладно, я не хочу отставать. Главное в этом деле -- цель. Совершаю круг по спорткомплексу, отмечаю (и отвергаю -- прекрасный глагол ab-blitzen, буквально, от-глядеть, не ответить взглядом) одного неопрятного мужчину. Вроде бы больше никого нет... Но в одной из злачных душевых под струей воды скучающе переминается с ноги на ногу симпатичный парень. Я встал напротив. И всё заверте.

Вместе выходим из душа (нарушители общественного порядка) и натыкаемся в переходе на Ваню. Парень как-то хитро хихикает и исчезает. Ваня шепчет: "Вот с ним у меня пять минут назад..."

Этот пост зачем-то посвящается одному из самых сексуальных мужчин русской блогосферы -- Гере skytale.
Tags: дыбр, секс
Subscribe

  • 2016

    Стоп-кадры и остановки прошлого года. Это был год сорока перелетов, год А320 и Bombardier CRJ900. Год Сони и Майи. Год Мальты.…

  • 2015

    Пока у соотечественников ещё каникулы и подведение итогов -- мои прошлогодние cтоп-кадры и остановки. Почти без текста. Велик был и страшен…

  • теплый декабрь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments