?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
механизмы идентификации
Lamm und Knabe
andrreas
Фаине Раневской и Ренате Литвиновой, увы, не повезло. Они стали гомосексуальным дресс-кодом.

Творчество, биографии и т.п. интересует очень немногих. Цитаты (кадры) в нужной ситуации приводятся лишь по той же причине, по которой собака виляет хвостом или обнюхивает другую собаку. Ритуал такой.

  • 1
А какие же это цитаты? То есть, стоит сказать:"Муля, не нервируй меня!" и все масоны улавливают ТАЙНЫЙ ЗНАК? Заинтриговал, прям. :-)

начнем с того, что 90% указавших Раневская или Литвинова в жж-интересах... )

Насчет Литвиновой ничего не скажу, слишком неоднозначный персонаж, но про Раневскую не согласен.
Масса народа даже не в курсе о ее "дресс-кодовости". В курсе - только крайне ограниченный круг тех, у кого, пардон, чешется соответствующий гондурас.

Можно и о Чайковском сказать, что *интересен он одним*. Но это не так - он "интересен одним" только небольшому кругу товарищей с соответствующей больной темой.

Чайковский интересен одним гетеросексуалом (поэтому из-за него и ломают копья)
А вот в любом гей/лесби-кружке разве что на лбу "Раневская" не пишут :)

Да, про раневскую я, например, тоже не знал, пришлось погуглить, дабы удостовериться. Видимо, не прибился к кружкам... А Литвинова, это конечно, ну так она сознательно образ такой выстроила, так что "не повезло" тут весьма спорное. То же, впрочем, касается тогда уж и Земфиры, и Арбениной.

Раневской не везло в принципе... у нее несколько таких эксплуатируемых имиджей, и обычная, общая недооценка ... с Ренатой для меня сложнее - она выстроенный образ такой, сама выстроила

Цитаты могут быть хороши сами по себе, независимо от автора.

тема литературоведческой диссертации ))

но любим мы их совсем не за это )

и геев, и гетеросексуалов, и "безпартийных" :)

Раневская и Литвинова ужасны. Я гомофоб?

нет, у вас просто этика не корпоративная

Блестяще! Я это украду и буду цитировать (без стыда и ссылки на автора): "...у вас просто этика не корпоративная..." :))

Литвиновой до Раневской ещё ой как далеко, если это вообще тот случай.

а мы не сравниваем, а то ещё и Пьеху придется для петербургской гей-фракции вводить в качестве доп. условия :)

упаси Господь )

СУМЕРКИ РОССИИ

БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ И ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР ГЕЙ-СИОНИСТОВ

Российские СМИ: отмена виз в Израиль – результат заговора гомосексуалистов

Безвизовый режим между Израилем и Россией был установлен "благодаря совместным, скоординированным действиям высокопоставленных израильских и российских гомосексуалистов". И сделано это было лишь для того, чтобы "богатые и влиятельные российские содомиты" получили возможность "спокойно развлекаться в лучших гей-клубах Тель-Авива". Такую версию выдвигает российская газета "Завтра", опубликовавшая статью "Гей, Израиль".

Развивая тему всемирного сионистского заговора, автор публикации Дмитрий Сумароков на сей раз пытается доказать наличие заговора гомосексуального, в котором главную роль он отводит Израилю. "Как известно, сплоченные гомосексуальные сообщества в большинстве развитых западных странах являются одними из наиболее влиятельных элитарных политических и культурных групп, воздействие которых на внешнюю и внутреннюю политику, основные тренды в социальной жизни, СМИ, шоу-бизнесе и моде постоянно растет. Неудивительно, что педерасты всего мира консолидированно поддерживают голубой Израиль", - утверждается в статье.

Публицист газеты "Завтра" уверен, что Израиль следует считать "самым голубым" государством на планете. Помимо того, что здесь, по мнению автора, действуют самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых", так еще и вся страна застроена гей-инфраструктурой мирового класса.

"Порой кажется, что незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать педерастом!" - полагает г-н Сумароков, подтверждая свои доводы тем, что израильском правительстве заседают гомосексуалисты (кто именно – автор не уточняет), а их численность растет в кнессете, израильской армии, Мосаде и Гистадруте. Даже сайт MIGnews.com и тот заподозрен к "близости к израильским гомосексуалистам".

Читательские комментарии к публикации, опубликованном на сайте "Завтра", разделились на три группы. Если авторы первой откровенно смеются над очередной прохановской фальшивкой, а второй – выражают омерзение публикацией, то третьи признают в ней определенный смысл, утверждая, что больше никогда не поедут в Израиль, где "изнасилуют прямо на улице".

Kursor.co.il ( http://cursorinfo.co.il/ )
http://www.regnum.ru/news/713774.html


не могли бы мировые геи устроить еще пару заговоров с Казахстаном и США?
заранее спасибо.

  • 1