Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
санфаянс
Lamm und Knabe
andrreas
Часто не получается вспомнить что-нибудь биографически значимое (вроде имени первой учительницы). Зато не дне памяти не торопятся ржаветь и покрываться илом сотни ненужных и неактуальных якорей. Девочка Даша показывала мне в пять лет, как из из осколков стекла и конфетных фантиков делают "секретики". Я до сих пор вспоминаю о ней в отделе светильников Икеи.

Когда я чищу зубы под душем, -- далеко не все совмещают два полезных занятия, не говоря о том, что даже в наш просвещенный век далеко не все чистят зубы, -- думаю о мальчике с подоконника обсерватории Эппендорф. Он так всегда делал.

Многие книги навсегда ассоциируются с их дарителями. (Дарите книги!) А вот eestimaa научил меня ссать в умывальники -- уборных, ванных, кухонь. И у себя дома, и в гостях. Кстати, будьте осторожны: если он и у вас бывал, то наверняка обрызгал зубную щетку или любимую кофейную чашку.

  • 1
Ссать в раковину - это глубокая метафора. В гостях, например, когда совмещенный санузел находится за стенкой, очень неудобно бывает прерывать тихую беседу своим журчанием. Вот так, с мыслью о том как бы повести себя прилично, идешь и ссышь в хозяйский умывальник.

какая смекалка!

Секретики обожала делать до второго класса. Во втором классе делать перестала раз и навсегда - однажды, раскапывая свой (до сих пор помню, что это было - обрывок открытки с Дедом Морозом), очень сильно порезалась краем стекла. К счастью, играли мы около дома подружки. Ее папа-дальнобойщик невозмутимо обработал мне рану, чем-то засыпал, забинтовал и сказал: "Заживет как на собаке".

к ребенку - "как на собаке"? )

Ага. И был совершенно прав, между прочим, - все зажило!
Он хороший был дядька.
Из Польши-Болгарии привозил дочке книжки (я так завидовала, что до сих пор помню).

A, значит я не один, кто чистит зубы в душе !

Очень практичный пост! Осталось найти френда, кто совмещает чистку зубов в душе с облегчением мочевого пузыря одновременно. Даже не нужно быть эстонцем при этом)))) А, чуть не забыл - дарите книги! Вот ведь суть поста! Здорово!

Судя по всему, теперь надо быть осторожными со всеми читателями сего поста ;)

*задумчиво*
Ну это очень смотря кто ссыт... Кому-то дал бы и на себя, не то что в раковину!..
:))

а ты затейник!

из моего опыта - первым делом люди забывают, кто подарил им книгу
если книга (вдруг) понравилась, то при случае они даже могут ее порекомендовать к чтению тому самом человеку, который эту книгу подарил

потом впрочем забывают и самого дарителя и перестают с ним общаться

Такое использование раковины отражено в "Мечтателях" г-на Бертолуччи. При должном старании способствует личной гигиене. И кто знает что там ещё произошло с вещами вокруг раковины, кроме невовремя упавшей зубной щетки...

красивый и пустой фильм
а мы стали ссать в раковину за три года до его выхода на экраны

tut i uchitsa nechemu, vsjo logichno. vot u menja vechno pzyv k mocheispuskaniju sluchaetsa v samom konce procedury vechernego umyvanija, ne bezhatj zhe specialjno k unitazu? easy-peasy! glavnoe, chtoby kak v "Mechtateljah" zubnye schetki hozjaev ne padali v rakovinu...

Ссыте в душе! Мы хотим чтобы все так делали!
Мужчины! Женщины! Дети! Бразильцы! И не бразильцы! Аристократы! Плебеи! Музыканты! Звезды спорта! Полулюди–полумонстры! Потусторонние существа! Легенды Бразилии! Легенды Греции! Хорошие люди! Не очень хорошие люди! Гении искусств! Гении науки! Циркачи! Любовники! Инопланетяне! Кинозвезды!

Если вы ссыте в душе — вы молодец!
Когда вы смываете, вы расходуете 12 литров питьевой воды, 4380 литров в год!
Ссыте в душе! Спасите леса Атлантики!


ааа как чудесно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account