Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

свет в конце

Сделали дома перестановку, трахаемся. Когда дело идет к развязке и движения становятся тектоничнее, в (зашторенной и полутемной) комнате вдруг становится светлее. Я продолжаю, осознавая, что с каждым толчком комнату всё сильнее заливает свет. Оргазм подобен ослепительной вспышке -- и это не поэтический образ.

Это реле комнатной лампы застряло между стеной и передвинутым на новое место диваном. Раскачивание вызвало его перемещение.

К слову: журнал, который я вчера за пролистал в "Бабушкиной аптеке", куда на завтрак подтянулись vova_kompotik и сопровождающие лица, рекомендует отказываться от курения с помощью современных технологий. После секса, советует редакция, надо не сигарету выкуривать, а писать в twitter.
Tags: дыбр, секс
Subscribe

  • упражнения на велосипеды

    Примерно здесь, в семи километрах от самого северного немецкого поселка, у нас с Мишей @excno спустило колесо одного из коней. Мы уже приготовились…

  • Helsinki

    Если Берлин это небесная Москва (со слов Марии Пирсон, Линор Горалик?), то Хельсинки несомненно небесный Петроград. Мы с @excno выбрались сюда на…

  • на пароме через Балтику

    Быстроходные суда, как известно, выходят к далеким берегам из Ливерпульской гавани только один раз в неделю. А из Хельсинки в Германию целых шесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments